FAIRYTALE GONE BAD

Объявление

WELCOME

Доброго времени суток, уважаемый гость! Вы попали на ролевую, которая посвящена третьему поколению детей Гарри Поттер и компании. Мы выбрали этот период времени, посчитав его наиболее интересным, потому что здесь есть место развернуться нашим мыслям и фантазиям, будущее магического мира зависит от нас и наших персонажей. Наш проект очень молод и только начинает прорываться и закрепляться в мире ролевых игр. Мы будем безумно рады, если вы присоединитесь к нашему небольшому и уютному проекту, который, надеюсь, станет и для вас вторым домом. Мы рады каждому новому прибывшему в нашем волшебном Хогвартсе и будьте уверены, мы постаремся сделать так, чтобы FAIRYTALE GONE BAD всегда радовал новыми, безумными и чудесатыми идеями своих участников!

сюжет; список персонажей; занятые внешности; гостевая; f.a.q.; занятые имена/фамилии
NOX. Marauders era.Vulnera sanentur
IN THE GAME
2022 год || 1 сентября - 7 сентября

Гластонбери случилось убийство медиума, о котором написали в местной газете ГОЛОС ПЕННИ #2. Люди боятся покидать ночью свои дома. Многие поговаривают, что тот дом на опушке леса- правда, а Слендер не только не рад непрошеным гостям, но и сам частенько заглядывает в гости к тем, у кого открыты окна в темное время суток..
Дата: 25 ноября. Погода: -2 С, несколько ночей подряд падает снег, но он тут же тает с восходом солнца. В газетах пишут, что ожидается снегопад, но скорее скоро начнется сезон ливней, которые типичны для территории Англии. Гластонберийцы покупают резиновые сапоги и вяжут теплые шерстяные шарфы на случай, если сбудутся предсказания метеорологов.

Все это и не только на FAIRYTALE GONE BAD
ПЕРЕКЛИЧКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » ВОЛШЕБСТВО РЯДОМ » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Roxanne Weasley написал(а):

мб...Кэти МакГрад? Она прекрасна)

Lily Potter написал(а):

как насчет той же кристен стюарт?
есл не ваш типаж, могу посоветовать селену гомез или нину добрев

Кэти правда красавица, но я ее в этой роли, к сожалению, не вижу)
а три последние все не мой типаж, простите) тем более ими так часто играют, хочется чего-то свежего, нового)

0

62

Astrid Pucey написал(а):

Кэти правда красавица, но я ее в этой роли, к сожалению, не вижу)
а три последние все не мой типаж, простите) тем более ими так часто играют, хочется чего-то свежего, нового)

Ммм, Ксения Соло, Мила Кунис, Кристина Риччи?

0

63

Astrid Pucey
кстати, насчет астрид)
астрид берджес-фрисби тоже довольно милая)

0

64

Astrid Pucey
а как вам кристал рид? может быть, она тоже уже слегка подзатасканна, но под образ аристократичной и в то же время "теплой" девушки вроде как полходит )
или же, если совсем не то, могу еще предложить тройэн беллисарио. хотя мне она лично импонирует гораздо меньше, чем кристал (:

0

65

Lily Potter написал(а):

астрид берджес-фрисби тоже довольно милая)

она же в акции, и персонажа уже придержали  http://noid.su/fu/why.png

0

66

Rose Weasley написал(а):

она же в акции, и персонажа уже придержали

ахах ладно, забудьте))

0

67

Rose Weasley
Lily Potter
Roxanne Weasley
девушки, спасибо большое) я еще немного подумаю, в анкете все пропишу)
придержите за мной роль мисс Пьюси на максимальный срок)

0

68

Astrid Pucey
она вся ваша на три дня (:

0

69

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Миллису по заявке Альбуса Поттера. Заранее спасибо)

0

70

marashino написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, Миллису по заявке Альбуса Поттера. Заранее спасибо)

держим и ждем вас)

0

71

добра вам.
я с лила, если что хд
вообще я пока не уверена, но придержите мне пожалуйста Симфонию, внебрачную дочь мисс Фоссет, прекрасную Фармигу и место на факультете Слизерин ;з
и да, если такое возможно, хотелось бы, чтобы роль ловца придержана была; так спокойнее :з

0

72

cat написал(а):

cat

и вам лучи любви (:
держим все крепко-крепко на три дня. ох годнесс, фармига, я вас уже люблю и считайте, что закидала графикой**

0

73

Здравствуйте, может быть я не увидела (тогда прошу ткнуть меня носиком), но я не наблюдаю мой копирайт на картинку рекламы. Большая просьба всё-таки его поставить, так как с заказчиком этот момент был оговорён.
Заранее спасибо)

0

74

Cato написал(а):

Здравствуйте, может быть я не увидела (тогда прошу ткнуть меня носиком), но я не наблюдаю мой копирайт на картинку рекламы. Большая просьба всё-таки его поставить, так как с заказчиком этот момент был оговорён.
Заранее спасибо)

простите, не доглядели)
поставим.

0

75

Ребяты, я вот чего-то не понимаю... перекидывать заявку на маман в акцию #4. wisdom of elders стоит, или лучше оставить ее в нужных?

0

76

Adele Zabini
идеи / предложения / вопросы
брысь в эту тему :3

0

77

Rose Weasley
есть, генерал)

0

78

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, кто вам сейчас нужен из девушек, желательно со Слизерина или Рейвенкло?)

0

79

Гостья написал(а):

Гостья

и вам доброго времени суток.
если вы желаете каноническую девушку, то могу предложить вам дженну гойл, хейли и лору голдштейн.
если же смотреть по акциям, то загляните в нужные.
we need you
я, если честно, не очень помню, кто там со слизерина или рейвенкло, но думаю, такие найдутся )
из акций могу также предложить лору брайтсайд (https://hpfairytalegonebad.rusff.me/viewtopic.php?id=14), дарлу гелдоф (https://hpfairytalegonebad.rusff.me/viewtopic.php?id=20).

0

80

Доброго времени суток уважаемые АМС. Ну наконец я нашла хоть какой-то стабильный и живой проект по третьему поколению. И по этому хотелось бы поинтересоваться. Можно воплотить внучку Антонина Долохова. Я этим персонажем уже играла..и если будут вопросы от куда она появилась и о логичности всего.... я как совестный игрок опишу это все в анкете подробно. Жаль старая анкета потерялась, придется писать заново..но мне в радость. Очень уж я люблю эту девушку с Русскими корнями.

0

81

Solo
Доброго.
Прошу простить за столь долгий ответ. А не хотите ли вы быть дочерью Долохова? У нас уже есть его сын и он на седьмом курсе.

0

82

Ничего страшного)) я бы с удовольствием..но для этого мне надо опираться на его анкету

0

83

Попытка не пытка
А деток Лестрейнджей вы не разрешите?? скажем если они были отправлены к маглам в приют..а после обнаружения магических способностей забраны в Хогвартс?
Мечта всей ролевой жизни

0

84

Solo
а давайте попробуем таких деток оо

0

85

Здравствуйте ^^ я бы хотела попросить вас придержать Алису по заявке Альбуса Поттера)

0

86

Лис написал(а):

Здравствуйте

добродня:з

Лис написал(а):

я бы хотела попросить вас придержать Алису по заявке Альбуса Поттера)

ваша до 19 октября, вдохновения вам

0

87

добрый вечер, чудесные)
можно ли будет сменить внешность Амалии Руквуд?)

0

88

bobby написал(а):

bobby

и вам самого доброго )
на кого бы вы хотели сменить?

0

89

Rose Weasley
скажем, на портман, риттер или педерсен
и вообще есть ли смысл брать взрослого персонажа, будет ли с кем играть?)
или лучше взять школьника?

0

90

я из этих троих знаю только портман, уж извините за неосведомленность х) но все девушки, думаю, подойдут на роль, так что меняйте. насчет персонажа - берите того, кем больше бы хотелось играть. к слову, взрослые персонажи нам сейчас жизненно необходимы, им и игра будет и все-все-, но школьнику значительно проще найти партнера. так что тут сами решайте, к кому больше душа лежит (:

0

Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » ВОЛШЕБСТВО РЯДОМ » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно