• предполагаемое имя Selwyn; Имя на выбор • возраст 17-18 y.o. • принадлежность DE • чистота крови Pure-blood • краткая информация Беззвучно вонзая в горло тупую иглу, ты изрыгаешь хриплым, тихим, простуженным голосом проклятья. Коротко, тихо. Без эмоций на мертвенно-бледном, безучастном лице. Колюще-режущее заклинание – твой профиль, поэтому какой-то маггл теперь истекает кровью перед твоими ногами. - Он испачкал мои новые туфли своей паршивой кровью, – говоришь, словно выплевываешь ты, переступая через бьющегося в конвульсиях человека, – идемте. Найдем развлечение поинтересней. Для тебя это практика перед настоящими преступлениями. И не более.
Под ногтями иглой, в пальце занозой, пылью в глазах живет лишь хладнокровие, равнодушие и фактически полное отсутствие хоть какой-нибудь жалости. Ты живешь, окруженный своей непробиваемой броней и не страдаешь от отсутствия хоть каких-нибудь эмоций или малейшей теплоты в районе груди. Ты когда-то мечтал хотя бы однажды почувствовать тепло, радость, ласку, но вскоре понял, что не чувствовать ничего – это не проклятье, а дар.
- Мне холодно и страшно, что ты делаешь, Селвин? – маленькая девчонка, ты уже даже не помнишь ее имени, тряслась то ли от холода, то ли от страха в твоих объятиях, отражающих только страсть. Такую же холодную и мрачную, как ты сам. А ты только кусался ее тонкие губы, слизывая кровь и требовательно целуя. Ты умеешь запугивать, потому не имеешь проблем с девушками. Они боятся тебя. Эта девчонка, к слову, вскоре повесилась. Случайность ли?..
Ты откровенно не разделяешь расположенность Долохова и Руквуда к маггловской литературе, маггловским шлюхам, алкоголю и кабакам, тем не менее, раздельно вас еще никто не видел. Ты без эмоций терпишь своих друзей и их наклонности, сам постепенно привыкая к такому образу жизни, но при этом, не переступая грань аристократизма. Таким тебя воспитывали, и ты не видишь ничего плохого в том, чтобы оставаться аристократом. Селвины пусть и маньяки в пятом колене, но репутацию умели держать не хуже Малфоев. Ну, конечно же, так было того, как твоего дядюшку, близкого соратника Темного Лорда, не упекли в Азкабан. | • предполагаемое имя Rookwood; Имя на выбор • возраст 17-18 y.o. • принадлежность DE • чистота крови Pure-blood • краткая информация - Все люди в какой-то степени садисты или мазохисты. Просто они привыкли скрывать это, потому как считают естественную природу человека постыдным. Я же свободен от этих предрассудков и строю свою жизнь без ограничений и рамок. Да, я люблю говорить о свободе души и тела.
Твое свободолюбие не знает границ, а жестокость и агрессия научили тебя выживать. Твоя Муза требует страданий, взорванных зданий. Грубый смех, похожий на лай собаки, и сумасшедший, совершенно безумный взгляд, выбивающий одним ударом из-под ног почву и из головы мысли о самообороне или побеге. Абсолютное, неконтролируемое безумие и живой огонь, вернее адское пламя, в груди ломает ребра и сжигает сердце. Ты научился с этим жить.
- Раз, два, три, четыре, пять… иду жертву я искать.
Если ты не жертва, значит, ты хищник. Так устроен мир и, можно сказать, это твоя жизненная философия. Сторонних наблюдателей нет, и ты выбрал сторону хищников. И если Селвин лед, то ты огонь – сносящий все на своем пути. Возможно, не так избирателен, изворотлив, как он и не обучен основам манипуляций, но ты всегда останешься идеологически верным Пожирателем Смерти с натренированными кулаками и вечными рубцами на коже, ссадинами и синяками под глазами. Держать себя в руках ты не привык.
Агрессор, провокатор, грубиян и хам. Пошлость и развязность твоей души не уступает пошлости и развязности души Долохова. Склонен к алкоголю и табаку, умнеешь очаровывать дам, но для удовлетворения физических потребностей обходишься легкодоступными барышнями на одну ночь. Из полезных привычек в тебе, пожалуй, только привычка пить чай в пять вечер, согласно исконно английской традицией. С твоим образом, правда, это не особо вяжется.
- Смертные грехи давно превратились в хобби для человечества, а пороки – это то, из чего мы, высокоразвитые животные, состоим. Я сам такой же. И Вы тоже. Просто я – реалист и не боюсь признаться самому себе в этом, а Вы – трус, лгущий самому близкому человеку, то есть себе. Все просто, не находите? |