FAIRYTALE GONE BAD

Объявление

WELCOME

Доброго времени суток, уважаемый гость! Вы попали на ролевую, которая посвящена третьему поколению детей Гарри Поттер и компании. Мы выбрали этот период времени, посчитав его наиболее интересным, потому что здесь есть место развернуться нашим мыслям и фантазиям, будущее магического мира зависит от нас и наших персонажей. Наш проект очень молод и только начинает прорываться и закрепляться в мире ролевых игр. Мы будем безумно рады, если вы присоединитесь к нашему небольшому и уютному проекту, который, надеюсь, станет и для вас вторым домом. Мы рады каждому новому прибывшему в нашем волшебном Хогвартсе и будьте уверены, мы постаремся сделать так, чтобы FAIRYTALE GONE BAD всегда радовал новыми, безумными и чудесатыми идеями своих участников!

сюжет; список персонажей; занятые внешности; гостевая; f.a.q.; занятые имена/фамилии
NOX. Marauders era.Vulnera sanentur
IN THE GAME
2022 год || 1 сентября - 7 сентября

Гластонбери случилось убийство медиума, о котором написали в местной газете ГОЛОС ПЕННИ #2. Люди боятся покидать ночью свои дома. Многие поговаривают, что тот дом на опушке леса- правда, а Слендер не только не рад непрошеным гостям, но и сам частенько заглядывает в гости к тем, у кого открыты окна в темное время суток..
Дата: 25 ноября. Погода: -2 С, несколько ночей подряд падает снег, но он тут же тает с восходом солнца. В газетах пишут, что ожидается снегопад, но скорее скоро начнется сезон ливней, которые типичны для территории Англии. Гластонберийцы покупают резиновые сапоги и вяжут теплые шерстяные шарфы на случай, если сбудутся предсказания метеорологов.

Все это и не только на FAIRYTALE GONE BAD
ПЕРЕКЛИЧКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » КОРЗИНКА С ЯГОДАМИ » we need you

we need you

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://savepic.su/2562495.gif
• предполагаемое имя
• чистота крови
• краткая информация
• отношения
• дополнительно
• ваш пост с нашей ролевой

Код:
[align=center][b]• предполагаемое имя[/b] 
[b]• возраст[/b]
[b]• принадлежность[/b]
[b]• чистота крови[/b]
[b]• краткая информация[/b]
[b]• отношения [/b]
[b]• дополнительно[/b]
[b]• ваш пост с нашей ролевой[/b][/align]

0

2

http://s1.uploads.ru/1STG4.gif
• предполагаемое имя
Christabel, Кристабель фамилия на выбор.
• принадлежность
На ваш выбор.
• чистота крови
На ваш выбор.
• краткая информация
Такая радостная, все время счастлива, все время смеешься, а я только наблюдаю за такой и едва заметно улыбаюсь. Знаешь, я все никак не могу одно: почему такие грустные глаза? Ты же счастлива, так почему грустишь, Кристабель? Расскажи мне, прошу.
Кажется, что ты еще совсем ребенок, наивный и совсем маленький, которого легко обмануть. Нет, я не думаю, что это так, можешь быть серьезной, если захочешь этого. Рядом с тобой, как на вулкане.
Ты постоянно что-то говоришь, у тебя постоянно есть новости, которыми ты так и хочешь поделиться с близкими людьми. Не можешь усидеть на месте, что-то напеваешь, не можешь находиться в тишине. Тишина - я, ты - вулкан.
Просто не переносишь порядок, в твоей комнате всегда все комком, все перепутано и смешано, так удобней тебе и это главное. Кристабель, расскажи мне новую историю, прошу, я уже заскучала.
В тебе есть минус, который очень задевает меня, безумно трогает мою душу и разрушает сердце. Редко задумываешься о чувствах других, если тебя любят, то ты не обязана обращать на это внимания, можешь просто не говорить с этим человеком, он тебе безразличен. Несколько парней, да? А ты знаешь, что один из них любит тебя, безумно любит, Крис? Ах, прости, тебя ждет уже другой и нет времени объясняться передо мной, да. Кристабель, не поступай так со мной никогда, прошу.
• отношения
Я люблю тебя, правда, люблю. Ты меня вдохновляешь, я хочу видеть тебя каждый день, чувствовать твою прелестную улыбку и милые ямочки на щечках. Кристабель, скажи, а ты любишь меня? Никогда не задавала такого вопроса никому, но, прошу, ответь мне на этот важный вопрос. Нет, Крис, я знаю, что ты меня любишь, как близкого человека. А любишь ли меня не совсем так, как ты думаешь. Любишь ли меня, как что-то более близкое, чем подругу?
• дополнительно
Найдись же.
Внешность можем обговорить, но хотелось бы видеть Эллен Пейдж.

Свернутый текст

Так все странно и необычно, я никогда не любила странности. Люблю тихие посиделки, не люблю что-то менять, неужели, консерватор? Все еще смотрю на него, боясь отвести взгляд и потерять тебя. Вдруг, ты просто уйдешь и усмехнешься, оставив меня одну в этой комнате? Если ты уйдешь, то я начну рисовать твое лицо, я буду аккуратно выводить каждую деталь. Знаешь, порой, я боюсь забыть черты твоего лица и из-за этого так внимательно разглядываю тебя. Кажется, ты не понимаешь меня, возможно, я кажусь тебе очень странной. Знаешь, ты не лучше меня, ведь твои родители были гриффиндорцами, а ты совсем не такой, совершенно другой. Злее, язвительней и холоднее, чем все они. Уизли? Нет, совсем не похож на них, думаю, ты не очень любишь свою семью. Поттер? Нет, Гарри бы никто не стал себя вести, как ты. Откуда я могу это знать? Мой отец учился с твоими на одном курсе, они никогда не общались, но, знаешь, только магглы не знают историю про великого Гарри Поттера, который спас весь магический мир от нашествия зла. А какой путь выберешь ты, Альбус? Если я узнаю это, то твой портрет станет еще четче, чем до этого. Никогда не дорисовывала твой портрет до самого конца, где-то были недоработки, но я хотела закончить его. Хочу изучить тебя, хочу изучать тебя еще несколько часов, давай просидим целый день, м? Хочешь ты ли просидеть напротив меня всю эту ночь? Давай отпразднуем Рождество, молча смотря друг на друга? Или ты хочешь поговорить? Ты же начал наш диалог, так что следует дальше?
Заняться своими делами без посторонних? Тихий смешок вырывается из моих уст, стараешься казаться таким наглым и холодным, но такой ли ты на самом деле? Ничего не знаю о тебе, может, у меня все-таки выйдет узнать? Познакомимся поближе? Только не отводи взгляд, смотри мне в глаза, так проще, так проще понимать тебя. Берешь в руки книгу, стараясь сбить меня с толку, заставить отвернуться. Хочешь, чтобы я проиграла, да? Тебе не может книга, Альбус, она – всего лишь твое временное прикрытие. Прячься дальше, уводи свой взгляд, я все равно найду его, обещаю. Вот только чтобы тебе ответить? Я ничего не знаю, мои мысли сейчас заняты другим, хочу снова поймать на себе свой взгляд, убери эту книгу, посмотри на меня, давай молча поговорим, прошу.
- Я так отвлекаю тебя? – тихий смешок, закрываю рот ладонью, я же все-таки аристократка и должна смеяться прилично. Тебе же нравятся аристократы, да? А сам ты всего лишь полукровка, если так подумать, то мой статус выше твоего, должен уважать меня и отвечать с улыбкой на лице, так почему ты этого не делаешь?
Поднимаешься, куда ты идешь, Поттер? Так сильно тебе надоела, что хочешь поскорее покинуть меня и эту гостиную? Сбегаешь или в твоей голове созрел хитрый план? Хочешь обмануть меня? Снова берешь в руки очередную книгу, что ты будешь с нею делать? Значит, решил сделать так, чтобы я не видела тебя, да? Хитер, Поттер, ты совсем пошел не в своих родителей. Может, ты приемный ребенок, нет? Никогда бы не подумала, что ты и есть сын великого Гарри Поттера, а сможешь ли ты стать таким же великим, как и твой отец? Останешься в его тени?
Я хочу снова увидеть твои глаза, меня пугает пустой диван напротив, там должен сидеть ты и только ты. Не оставляй меня одну, вдруг, забуду твой чудеснейший взгляд, что тогда будет со мной? Хочешь убить меня и лишить мечты нарисовать твой идеальный портрет. Беру в руки карандаш и тетрадь, тихо вздыхаю и оглядываюсь по сторонам. Вроде бы никого нет, значит, я могу снова уставиться на тебя, если же ты, конечно, не против этого. Тебе и вправду нравится эта книга или просто решил притвориться, чтобы наблюдать за мной. Мне еще предстоит тебя понять, возможно, это будет не очень скоро, но у меня точно получится, обещаю тебе.
Поворачиваюсь и забираю книгу из рук, опуская ее на пол, аккуратно присаживаюсь к тебе на ноги, поднимаю голову за подбородок, чтобы увидеть глаза.
- Не двигайся. – едва слышно шепчу, пристально смотря на него. Опускаю свой взгляд, чтобы перенести твое лицо на бумагу.
Штрих. Еще один штрих. Еще. Что-то вырисовывается. Снова набросок, но сегодня я его выполню полностью.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9hpznwltM1rf0tblo1_500.gif
tumblr
• предполагаемое имя
хотелось бы имя Алиса. Фамилия на выбор (т.е. можете брать канона, но не родственника Поттеров и Уизли)
15-16 лет (дата рождения где-то середина июня 2007(15)-2006(16))
• принадлежность
Рейвенкло или Гриффиндор (курс, соответственно - 5 или 6)
• чистота крови
полукровка (и только)
• краткая информация
Алиса - странная девушка. Добрая, милая, улыбчивая. Настоящий ангел во плоти. Никогда не поддавалась на провокации, всегда верна себе и своим принципам. Никогда не обманывала и не терпела предательства. Очень веселая и задорная девушка, которая всегда окружена большим количеством хороших и приятных людей. Тем не менее, Алиса всегда распределяет роли - кто друг, а кто просто знакомый, кто стоит, а кто нет ее внимания. За друзей встанет горой и небольшим холмиком. Очень сильная морально, когда кому-то нужна ее помощь. За себя постоять может, но порой Алисе проще защищать кого-то, чем себя. Всегда обдумывает свои слова прежде чем произнести их вслух. Не любит причинять боль, но если ее обидеть про это и думать можно забыть. Хотя Алиса и ангел во плоти, но в злости превращается в настоящую фурию, разносящую все на своем пути. Только до этого состояния Алису доводили лишь раз (возможно, в возрасте лет 10-11 при поступлении - придумайте сами). Вообще довольно активная девушка, которая всегда пытается что-то для кого-то сделать, кому-то помочь. В учебе, несмотря на это, не особо преуспела. Дались ей устные науки, на которых нужно долго и много говорить, обсуждать, мыслить. Точные же науки, или те, что связаны с использованием палочки Алисе не подвластны.
• отношения
Мы бы так и не узнали друг о друге ничего, если бы не твой спор с Милиссиой. Да, ты и Милисса - лучшие подруги. Познакомились на совместной лекции между факультетами (если будете на одном факультете, то с этим проблем не возникнет). Дружба зародилась с самой первой встречи. Так вы вдвоем и дружили, втайне ненавидя меня (в принципе, это было взаимно). Наша троица не могла спокойно встретиться в коридорах без попыток наорать друг на друга. С этого и началось все остальное. Тебя бесило мое хладнокровие и то, что со временем Милисса перестала тебя поддерживать во время наших стычек. Решив узнать, что с подругой, ты приписала себе приговор. Каким-то образом Милисса заговорила тебя до такой степени, что вы поспорили. И спор был не самым приятным (к слову, единственным в твоей жизни; да после такого спорить точно не захочешь). Милисса поставила условия - либо ты налаживаешь отношения со мной, либо вы больше не подруги. Дружба с Милиссой была важна для тебя, и ты решаешь попробовать наладить контакт со мной, что вызывает не только бурю насмешек, издевок и подколов, но и недоумение со стороны остального твоего и моего окружения. А ты, тем временем, все пытаешься понять - зачем твоя и моя дружба так важна для Милиссы?
• дополнительно
Внешность - rosie tupper (мув). Сменить захотели? Не советую, поскольку я вижу Алису такой и точка. Нет, можете предложить кого-то еще, но...в общем, смена возможна, но маловероятна.
Активность в игре обязательна. Про флуд ничего не могу сказать - как хотите. Длина постов... пишите минимум, и я буду счастлив. Больше - чудесно. Меньше минимума - лучше роль не брать. Что бы еще сказать... Дальнейшие развития отношений будут зависеть от Вас, Вашего желания, нашей договоренности, совместной игры. Так же прошу сразу после регистрации написать мне в ЛС, что бы я имел ввиду, что роль может заняться. Очень-очень жду эту девушку. Уверен, игра будет интересной.

пост тут

Рождество - прекрасное время дня и ночи. В этот день всем все кажется волшебным, прекрасным, полным какой-то волшебной и необъяснимо-превосходной энергией. Даже, казалось бы, обычные магглы, и те чувствуют этот воздух в эту ночь. И воздух, который должен студить кожу, сердца и душу человека, кажется совсем не таким. Он словно наполняется тем тепло, которое собирается в уютных домах больших и не очень семей. А, вылетая оттуда, разносит тепло этого уютного дома по всем окрестностям. Рождество - праздник, во время которого все дарят друг другу миллион и еще пару сотен подарочков. И дарят зачастую всякие ненужные безделушки, от которых хочется поскорее избавится, что бы больше не возвращать свое внимание к подобным мелочам, какими удостаивают внимание. Северус относился к тому числу волшебников, которые терпеть не могли Рождетсов и все, что с ним связано. А таких волшебников даже на Слизерене было крайне мало, что не могло не огорчать Поттера. Сегодня уже давно все Поттеры и Уизли отправились домой. Северус вновь пренебрег этим, оставшись в Хогвартсе. Уж лучше быть одному, бродить по коридорам и тайным ходам, чем "радоваться и веселиться" со всей своей никчемной семейкой. Юношу буквально выворачивало от одной мысли, что сейчас происходит в их доме. Вся эта кучка недотеп соберется за одним столом, будут теснить друг друга, потому что всех Уизли поместить за один стол просто невозможно, а, что самое отвратительное, всем им будет весело. До тошноты весело и приятно находится в этой сумятице. А потом все по очереди произнесут тост. Будь там Северус, его бы давно выгнали из-за стола из-за какой-нибудь мелочи. Но ему все равно было бы наплевать. Разве он собирался тратить свое время на это огромное семейство идиотов? Разумеется же нет. Ему было куда приятнее проводить время в Хогвартсе. Радовало лишь то, что тут его не спешили задаривать подарками, от которых Альбуса буквально воротило. Хотя, сегодня появился один подарок. Какая-то девчонка с пятого курса. Ну не дура ли, случаем? И ладно бы сокурсница была бы, ладно бы чистокровна...так еще и грязнокровка с Хаффлпаффа. Альбус, не долго думая, выбросил подарок, чем вызвал истерику у юной леди. Но он лишь покачал головой, развернувшись и направившись обратно к сокурсникам, даже не обернувшись в сторону той единственной, кто решился подарить в это Рождество ему подарок.
И так прошел весь день. Северусу еле-еле хватило терпения, что бы не врезать всем тем, кто дарил друг другу всякие безделушки. Вон, всем Уизли, видимо, по привычке, прислали шарфы или свитера. Саморучно связанные. Чушь. Кому нужна эта тряпка, которую одеть стыдно? Альбусу не прислали подарка, лишь небольшую открытку со словами поздравлений. Да и ту Поттер не стал читать, убрав в ящик тумбочки, что стояла около его кровати.
Уже был вечер, когда Северус покинул комнату в компании небольшой книги по ЗОТИ. К счастью или сожалению, но почти все студенты к этому времени уже разъехались по домам, праздновать и радоваться своим мелочам. Северус же, который наконец смог остаться наедине с самим собой, поудобнее устроился на диване напротив камина в гостиной факультета, после чего раскрыл книгу и начал медленно читать ее. И с каждой страницей Северус все отчетливее понимал, что в этой книге он не найдет ничего нового для себя. Вскоре книга ему наскучила. Но стоило Северусу оторваться от чтения и поднять глаза, как он увидел эту странную девушку. Как же ее зовут? Фили...Фели...Лис...В общем, Нотт. С этой девушкой Северус был не особо знаком. Знал лишь ее имя и фамилию (и то первое удачно раз за разом забывал), возраст, курс... да и все. Ну еще и то, что та всегда смотрит в глаза Альбуса так, словно пытается найти там что-то, чего не могут найти другие. Ну и нахальства этой Нотт не занимать - в Большом зале может спокойно устроится рядом или напротив, все так же всматриваясь в лицо Северуса.
Сегодня же Поттер даже не заметил, когда и как появилась эта малознакомая ему девушка. Почему малознакомая? Потому что ни он, ни она не горели желанием начать разговор. Именно поэтому Северуса просто раздражало, когда на горизонте появлялась Нотт. Порой ему так и хотелось ей что-нибудь сказать, но почему-то Северус предпочитал молчать. А что самое интересное, стоило только Альбусу посмотреть на девушку чуть больше нескольких секунд, как она начинала улыбаться.
Сегодня же ко всему вышеперечисленному добавились еще и эти странные жесты рукой. Она водила пальцами по дивану так, словно пыталась что-то написать или нарисовать. Но Северус не слишком задержался на понятии этого ее поведения. Вновь, как и каждый раз, Северус перевел взгляд на ее глаза, которые все так же пристально смотрели в его глаза.
"Хотелось бы мне знать, что она делает..." мысленно проговорил Северус. Возможно, это была одна из тех загадок, которую Альбус хотел бы разгадать. Но не собирался переутомлять себя лишней информацией. Из гостиной вышел последний Слизеринец, крикнув что-то на прощание Северусу и Нотт. "Она так и будет сидеть, или все же собирается уезжать?" вдруг задался вопросом Северус, но быстро прогнал эту мысль из головы. Ему что, делать больше нечего, кроме как беспокоится о какой-то там девчонке? "Ну да...нечем..."тут же догнала мысль.
-Ну и долго ты еще собираешься оставаться в Хогвартсе? - откинувшись на спинку дивана спросил Альбус. В его голосе не пробежало и намека на какую-то эмоцию, почти как и всегда. Как всегда спокоен и холоден. А что еще? Не тратить же свои эмоции на какую-то Нотт?

придержана до 23.10

http://s1.uploads.ru/Ne3Qv.gif
tumblr
• предполагаемое имя
Имя хотелось бы Милисса, фамилия на выбор (возможно, канон).
• принадлежность
Ученица Хаффлпаффа или Рейвенкло (5-6 курс соответственно)
• чистота крови
полукровна или магглорожденная (второе не желательно, но возможно).
• краткая информация
Веселая, позитивная, неугомонная. Легко находит язык с окружающими. Девочка, которая никогда не сидит на месте. Милисса сверх активна - всегда что-либо делает. Очень вспыльчива, неугомонна. Редко доделывает сложное дело до конца (если ее не подталкивать к завершению работы), из-за чего учится не лучше всех на факультете. Более того, по многим предметам ее профессора подтягивают. Но тем не менее Милиссу нельзя назвать глупой или "блондинкой", хотя в характере девушки и полно детских заморочек. Порой может выдать столь умную речь, что даже профессора, ставившие ей кое-как "зачет", распахивали рты. Такая уж она Милисса, привыкшая быть ребенком. Возможно, так растили, возможно, что-то еще повлияло на характер юной Милиссы, но назвать ее серьезной не повернется язык. Никогда не думает о будущем, предпочитая жить настоящим.
• отношения
В принципе, все, что я об этом девушке знаю, это лишь то, что она подружка той Алисы, с которой мы цапаемся. Раньше Милисса яро поддерживала подругу, строя на меня такие же "наезды", как и Алиса. Но со временем все изменилось. Милисса ни с того ни с сего перестала защищать Алису, да и вообще хоть как-то проявлять себя с негативной стороны при моем присутствии, как это было раньше. Теперь Милисса стала тупо опускать в пол глаза и уходить куда подальше, стоит мне появится. По правде говоря, я был даже этому расстроен, но не долго. Потом Милисса поспорила с Алисой и лишь сама Милисса знает, зачем ей сдалась моя дружба с этой грязнокровкой Алисой. На самом же деле все куда проще - после 5-6 (в зависимости от возраста) лет споров и ругани, Милисса попросту по-детски влюбилась в меня (об этом знает лишь она одна, пока, по крайней мере). Ребенок, что сказать? Но вот вопрос все тот же - зачем Милисса подстроила мою дружбу с Алисой? Неужели она думает, что так что-то изменится?
• дополнительно
Внешность - Кэндис Аккола (мув). Смене не подлежит. Точнее, смена возможна, но крайне нежелательна. Если решили сменить, то посоветуйтесь со мной и будьте готовы к моему отказу - уж больно Кэндис впечаталась у меня в голове с этим характером.
Активность в игре обязательна. Во флуде - как хотите, не настаиваю. Но играть Вы просто обязаны будете. Длина постов... пишите минимум, и я буду счастлив. Больше - чудесно. Меньше минимума - лучше роль не брать. Что бы еще сказать... Дальнейшие развития отношений будут зависеть от Вас, Вашего желания, нашей договоренности, совместной игры. Так же прошу сразу после регистрации написать мне в ЛС, что бы я имел ввиду, что роль может заняться. Очень-очень жду эту девушку. Уверен, игра будет интересной.
P.S. характер Милиссы должен быть детским - меняет решения каждую минуту и все такое. За характером, который Вы напишете, я буду следить т.к. с иным характером вся задумка будет разрушена.

пост тут

Рождество - прекрасное время дня и ночи. В этот день всем все кажется волшебным, прекрасным, полным какой-то волшебной и необъяснимо-превосходной энергией. Даже, казалось бы, обычные магглы, и те чувствуют этот воздух в эту ночь. И воздух, который должен студить кожу, сердца и душу человека, кажется совсем не таким. Он словно наполняется тем тепло, которое собирается в уютных домах больших и не очень семей. А, вылетая оттуда, разносит тепло этого уютного дома по всем окрестностям. Рождество - праздник, во время которого все дарят друг другу миллион и еще пару сотен подарочков. И дарят зачастую всякие ненужные безделушки, от которых хочется поскорее избавится, что бы больше не возвращать свое внимание к подобным мелочам, какими удостаивают внимание. Северус относился к тому числу волшебников, которые терпеть не могли Рождетсов и все, что с ним связано. А таких волшебников даже на Слизерене было крайне мало, что не могло не огорчать Поттера. Сегодня уже давно все Поттеры и Уизли отправились домой. Северус вновь пренебрег этим, оставшись в Хогвартсе. Уж лучше быть одному, бродить по коридорам и тайным ходам, чем "радоваться и веселиться" со всей своей никчемной семейкой. Юношу буквально выворачивало от одной мысли, что сейчас происходит в их доме. Вся эта кучка недотеп соберется за одним столом, будут теснить друг друга, потому что всех Уизли поместить за один стол просто невозможно, а, что самое отвратительное, всем им будет весело. До тошноты весело и приятно находится в этой сумятице. А потом все по очереди произнесут тост. Будь там Северус, его бы давно выгнали из-за стола из-за какой-нибудь мелочи. Но ему все равно было бы наплевать. Разве он собирался тратить свое время на это огромное семейство идиотов? Разумеется же нет. Ему было куда приятнее проводить время в Хогвартсе. Радовало лишь то, что тут его не спешили задаривать подарками, от которых Альбуса буквально воротило. Хотя, сегодня появился один подарок. Какая-то девчонка с пятого курса. Ну не дура ли, случаем? И ладно бы сокурсница была бы, ладно бы чистокровна...так еще и грязнокровка с Хаффлпаффа. Альбус, не долго думая, выбросил подарок, чем вызвал истерику у юной леди. Но он лишь покачал головой, развернувшись и направившись обратно к сокурсникам, даже не обернувшись в сторону той единственной, кто решился подарить в это Рождество ему подарок.
И так прошел весь день. Северусу еле-еле хватило терпения, что бы не врезать всем тем, кто дарил друг другу всякие безделушки. Вон, всем Уизли, видимо, по привычке, прислали шарфы или свитера. Саморучно связанные. Чушь. Кому нужна эта тряпка, которую одеть стыдно? Альбусу не прислали подарка, лишь небольшую открытку со словами поздравлений. Да и ту Поттер не стал читать, убрав в ящик тумбочки, что стояла около его кровати.
Уже был вечер, когда Северус покинул комнату в компании небольшой книги по ЗОТИ. К счастью или сожалению, но почти все студенты к этому времени уже разъехались по домам, праздновать и радоваться своим мелочам. Северус же, который наконец смог остаться наедине с самим собой, поудобнее устроился на диване напротив камина в гостиной факультета, после чего раскрыл книгу и начал медленно читать ее. И с каждой страницей Северус все отчетливее понимал, что в этой книге он не найдет ничего нового для себя. Вскоре книга ему наскучила. Но стоило Северусу оторваться от чтения и поднять глаза, как он увидел эту странную девушку. Как же ее зовут? Фили...Фели...Лис...В общем, Нотт. С этой девушкой Северус был не особо знаком. Знал лишь ее имя и фамилию (и то первое удачно раз за разом забывал), возраст, курс... да и все. Ну еще и то, что та всегда смотрит в глаза Альбуса так, словно пытается найти там что-то, чего не могут найти другие. Ну и нахальства этой Нотт не занимать - в Большом зале может спокойно устроится рядом или напротив, все так же всматриваясь в лицо Северуса.
Сегодня же Поттер даже не заметил, когда и как появилась эта малознакомая ему девушка. Почему малознакомая? Потому что ни он, ни она не горели желанием начать разговор. Именно поэтому Северуса просто раздражало, когда на горизонте появлялась Нотт. Порой ему так и хотелось ей что-нибудь сказать, но почему-то Северус предпочитал молчать. А что самое интересное, стоило только Альбусу посмотреть на девушку чуть больше нескольких секунд, как она начинала улыбаться.
Сегодня же ко всему вышеперечисленному добавились еще и эти странные жесты рукой. Она водила пальцами по дивану так, словно пыталась что-то написать или нарисовать. Но Северус не слишком задержался на понятии этого ее поведения. Вновь, как и каждый раз, Северус перевел взгляд на ее глаза, которые все так же пристально смотрели в его глаза.
"Хотелось бы мне знать, что она делает..." мысленно проговорил Северус. Возможно, это была одна из тех загадок, которую Альбус хотел бы разгадать. Но не собирался переутомлять себя лишней информацией. Из гостиной вышел последний Слизеринец, крикнув что-то на прощание Северусу и Нотт. "Она так и будет сидеть, или все же собирается уезжать?" вдруг задался вопросом Северус, но быстро прогнал эту мысль из головы. Ему что, делать больше нечего, кроме как беспокоится о какой-то там девчонке? "Ну да...нечем..."тут же догнала мысль.
-Ну и долго ты еще собираешься оставаться в Хогвартсе? - откинувшись на спинку дивана спросил Альбус. В его голосе не пробежало и намека на какую-то эмоцию, почти как и всегда. Как всегда спокоен и холоден. А что еще? Не тратить же свои эмоции на какую-то Нотт?

P.S.все, что будет происходить между трио будет решаться совместно с каждой героиней. Но если с, допустим, Алисой (с условием, что она пришла раньше) мы решим, допустим, устроить войну с перестрелками, то Милисса (которая пришла позже, много позже) не сможет изменить этого. Только если повлияет уже на дальнейшее развитие сюжета (в принципе, на перестрелку тоже можно повлиять, но только если это уже не было отыграно). И, наоборот - если с уже имеющийся Милиссой (когда Алисы еще не будет) мы что-то решим, то повлиять на это Алисе будет трудно. Но, я надеюсь, обе девушки найдутся быстро, что бы подобных конфузов не случалось.

Отредактировано Albus S. Potter (2012-10-19 14:03:25)

0

4

http://i060.radikal.ru/1210/3f/ec0cae64fe71.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1210/71/bf803fddf9e0.jpg

• предполагаемое имя
Selwyn;
Имя на выбор
• принадлежность
DE
• чистота крови
Pure-blood
• краткая информация
Беззвучно вонзая в горло тупую иглу, ты изрыгаешь хриплым, тихим, простуженным голосом проклятья. Коротко, тихо. Без эмоций на мертвенно-бледном, безучастном лице. Колюще-режущее заклинание – твой профиль, поэтому какой-то маггл теперь истекает кровью перед твоими ногами.
- Он испачкал мои новые туфли своей паршивой кровью, – говоришь, словно выплевываешь ты, переступая через бьющегося в конвульсиях человека, – идемте. Найдем развлечение поинтересней.
Для тебя это практика перед настоящими преступлениями. И не более.

Под ногтями иглой, в пальце занозой, пылью в глазах живет лишь хладнокровие, равнодушие и фактически полное отсутствие хоть какой-нибудь жалости. Ты живешь, окруженный своей непробиваемой броней и не страдаешь от отсутствия хоть каких-нибудь эмоций или малейшей теплоты в районе груди. Ты когда-то мечтал хотя бы однажды почувствовать тепло, радость, ласку, но вскоре понял, что не чувствовать ничего – это не проклятье, а дар.

- Мне холодно и страшно, что ты делаешь, Селвин? – маленькая девчонка, ты уже даже не помнишь ее имени, тряслась то ли от холода, то ли от страха в твоих объятиях, отражающих только страсть. Такую же холодную и мрачную, как ты сам.
А ты только кусался ее тонкие губы, слизывая кровь и требовательно целуя. Ты умеешь запугивать, потому не имеешь проблем с девушками. Они боятся тебя.
Эта девчонка, к слову, вскоре повесилась. Случайность ли?..

Ты откровенно не разделяешь расположенность Долохова и Руквуда к маггловской литературе, маггловским шлюхам, алкоголю и кабакам, тем не менее, раздельно вас еще никто не видел. Ты без эмоций терпишь своих друзей и их наклонности, сам постепенно привыкая к такому образу жизни, но при этом, не переступая грань аристократизма. Таким тебя воспитывали, и ты не видишь ничего плохого в том, чтобы оставаться аристократом. Селвины пусть и маньяки в пятом колене, но репутацию умели держать не хуже Малфоев. Ну, конечно же, так было того, как твоего дядюшку, близкого соратника Темного Лорда, не упекли в Азкабан.

• предполагаемое имя
Rookwood;
Имя на выбор
• принадлежность
DE
• чистота крови
Pure-blood
• краткая информация
- Все люди в какой-то степени садисты или мазохисты. Просто они привыкли скрывать это, потому как считают естественную природу человека постыдным. Я же свободен от этих предрассудков и строю свою жизнь без ограничений и рамок. Да, я люблю говорить о свободе души и тела. 

Твое свободолюбие не знает границ, а жестокость и агрессия научили тебя выживать. Твоя Муза требует страданий, взорванных зданий. Грубый смех, похожий на лай собаки, и сумасшедший, совершенно безумный взгляд, выбивающий одним ударом из-под ног почву и из головы мысли о самообороне или побеге. Абсолютное, неконтролируемое безумие и живой огонь, вернее адское пламя, в груди ломает ребра и сжигает сердце. Ты научился с этим жить.

- Раз, два, три, четыре, пять… иду жертву я искать.

Если ты не жертва, значит, ты хищник. Так устроен мир и, можно сказать, это твоя жизненная философия. Сторонних наблюдателей нет, и ты выбрал сторону хищников. И если Селвин лед, то ты огонь – сносящий все на своем пути. Возможно, не так избирателен, изворотлив, как он и не обучен основам манипуляций, но ты всегда останешься идеологически верным Пожирателем Смерти с натренированными кулаками и вечными рубцами на коже, ссадинами и синяками под глазами. Держать себя в руках ты не привык.

Агрессор, провокатор, грубиян и хам. Пошлость и развязность твоей души не уступает пошлости и развязности души Долохова. Склонен к алкоголю и табаку, умнеешь очаровывать дам, но для удовлетворения физических потребностей обходишься легкодоступными барышнями на одну ночь. Из полезных привычек в тебе, пожалуй, только привычка пить чай в пять вечер, согласно исконно английской традицией. С твоим образом, правда, это не особо вяжется.

- Смертные грехи давно превратились в хобби для человечества, а пороки – это то, из чего мы, высокоразвитые животные, состоим. Я сам такой же. И Вы тоже. Просто я – реалист и не боюсь признаться самому себе в этом, а Вы – трус, лгущий самому близкому человеку, то есть себе. Все просто, не находите?

• отношения
Пой же, пой. На проклятой гитаре
Пальцы пляшут твои вполукруг.
Захлебнуться бы в этом угаре,
Мой последний, единственный друг.

Друзья – слишком громкое слово. Лучше подойдет под определение наших отношений – это стая. Немногочисленная стая, держащаяся друг друга в целях совместного выживания. Тем не менее, мы с детства вместе, сквозь косые взгляды тех, кто еще помнит преступления наших отцов, через проблемы и неприятности, и до сегодняшнего момента.

Мы держимся рядом,
Сердцами наружу, кишками на север.

Порой, забываем, кто мы и во что играем. Ломаем друг другу суставы пальцев и готовы убить кого бы то ни было, если сей несчастный человек перейдет дорогу кому-нибудь из нас. Границы стерлись еще в детстве, когда мы сбились, словно в стаю, защищаясь от нападок других детей и вместе совершая мелкие хулиганства. Помните, да? Первое темно-магическое заклинание, едва не оторвавшее Руквуду руку, первое Круцио, первые «игрушки», которых мы выбирали сами и для которых после становились главным ночным кошмаром. Первая встреча с Уилкс на первом курсе, и последующая дружба с девчонкой, такой нетипичной на фоне чистокровных кукол. Так, наверное, и живут настоящие друзья. Но мы-то не кричим на каждом шагу о своей дружбе, как то любят делать гриффиндорцы и прочие. Мы просто знаем, что кроме друг друга у нас никого нет.

- Когда-то все Пожиратели начинали с малого. Чем мы хуже?

Так и нас связывает верность в идеологию, которую пропагандируют Пожиратели и общие интересы. Швейцарский абсент и привкус отчаянья, долгие разговоры о будущем и планы, совместные развлечения и пьяные ночи, несерьезные стычки с гриффиндорцами и первая встреча со взрослыми Пожирателями, одинаковые взгляды на вещи, одинаковая сущность, одинаковая цель.

Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хуй...
Не умру я, мой друг, никогда.[c]есенин

• дополнительно
Внешности: Paul Boche для Селвина; Yuri Pleskun для Руквуда. Ну чем не маньяки нового поколения? Но менять разрешаю, Морганы ради, лишь бы Вам было удобно. Можете даже моего благословения не спрашивать. Я от Вас, господа заинтересованные, малого прошу – пишите красиво и грамотно, и чувствуйте своих персонажей (я дал Вам лишь основу, за Вами вложить в них душу и раскрыть). А про остальное Вы и сами знать должны. Мы, маньяки, друг друга с полувзгляда и полуслова понимаем, верно? Я очень жду Вас. Творите, играйте, наслаждайтесь, живите персонажами, и да прибудет с Вами моя вечная любовь и благодарность. Вдохновения.
Поста пока что нет

+1

5

http://s1.uploads.ru/3Q1MT.jpg

• предполагаемое имя
Adrian Blaise Zabini
• принадлежность
Neutral либо DE
Слизерин либо Равенкло, 7 курс
• чистота крови
Чистокровен
• краткая информация
Внезапная вспышка –
Ногой по губам,
Стук колес, пустота –
Обездвижен лежу,
Ты так ненавидишь меня,
Что режет глаза!
Все взаимно. Увидишь.
Я докажу!
И оголенные нервы, зажать кулаки!
Снизу вверх быстрый взгляд,
Белозубый оскал.
Так на тебе! Наотмашь ответный удар по щеке!
Ты снова решил, что от себя убежал…

Ты спокоен и уравновешен, упорен и трудолюбив. Красив и обаятелен. Истинный Забини-ты смотришь на все со стороны, как бы "с высока" и не ввязываешься. Ты насмехаешься над всеми-и над глупцами и над "ботанами" , над неуравновешенностью и заносчивой высокомерностью. Ты обособлен ото всех, но в то же время и со всеми. Этакий невидимый кукловод, ты дергаешь за нужные ниточки, чтобы добиться желаемого.
Ты не принципиален в вопросах чистоты крови-чистая или грязная-главное, что перед тобой маг.
• отношения
Как всякий примерный брат, ты любишь свою безбашенную и заносчивую сестричку. Стараешься оберегать меня от всего ненужного. Пытаешься "успокоить" и обуздать мой буйный нрав. А еще пытаешься исправить мое отношение к магглам и грязнокровкам. Я-нет, но ты-то понимаешь, что влияние деда-Теренса Паркинсона и  любимого крестного Драко не прошло для меня даром, и я быстро заразилась идеей "чистой крови". И у тебя получается! Благодаря тебе я стала понимать, что кровь-не главное. Но от старого не так-то просто отказаться.
• дополнительно
Внешность- Kevin Zegers либо Thomas Dekker. Хотелось бы видеть их. Но захотите поменять? Я не буду возражать. Можно даже не ставить меня в известность.
Братишка, жду тебя)
Пока нет

Отредактировано Adele Zabini (2012-10-19 19:17:36)

+1

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbszkfwSNK1rizld4o2_500.gif
• предполагаемое имя
Theodore "Ted" Lupin | Теодор "Тед" Люпин.
• принадлежность
Орден феникса.
• чистота крови
Полукровен.
• краткая информация + отношения
Тед-Тед-Тед. Тед не похож ни на свою маман, ни на отца, хотя окружающие постоянно твердят ему об обратном. Ах, мистер Люпин, талант в Защите от темных искусств у вас несомненно от Ремуса, хотя и Нимфадора была неплоха в этом. Очень, очень неплоха… да. Что ж, ступайте. Правда, признаться честно, Теда это ни чуточку не выбешивает. Наоборот - он кайф от этого ловит, от того, что узнает раз за разом все больше о своих родителях. Он слегка тронутый во всем, что касается семьи. Ну, как слегка. Он отчаянно ищет хоть что-то, хоть какую-то маленькую частичку родителей в окружающем мире, но того, что он находит мало и никогда не будет достаточно. Это хреново и Мари-Виктуар нечего сказать по этому поводу. Но она, пожалуй, лучше всех знает, что Тед похож на Ремуса так же, как Скорпиус Малфой на Гарри Поттера. Во всяком случае, если судить по рассказам многочисленных членов ее семьи и тем альбомам, что она умудрилась спереть у бабушки Молли, Тедди больше напоминал своего тезку. Ну, да. Мистера Тонкса.
Было в нем что-то такое. То же, что много лет назад помогло Теду-старшему жениться на представительнице одного из самых великих и могучих родов в магической Британии. Ну, вы понимаете. Обаяние.
Обаяния у Теда было не занимать. Он любил говорить глупости с очень серьезным видом, курить дорогие сигареты (очень много дорогих сигарет, он на них просирал все карманные деньги, пока не понял, что Виктуар у него их тыбзит потихонечку и решил, что пора завязывать с этой фигней). И вообще, Тонкс всегда был настолько классным и настолько… Тедом, что Мари просто не могла не быть его другом. А потом - случился полный отстой, потому что - угадайте что. Мари-Виктуар влюбилась.
Ну, да, та самая Мари-Виктуар, которая красила волосы в цвет ночного кладбища, ловила мышек и, придерживая их за хвостики, рассказывала о том, что жизнь - это, в общем-то, полный отстой, а если перед смертью ты сможешь полетать на искусственном мини-спутнике, сконструированном ею самой из бумаги, то это будет просто офигенная смерть. Так она и сообщала бедных животным, запуская их из окна спальни.
Дерьмо случается, любила повторять Мари-Виктуар, но она никогда не думала, что что-то подобное произойдет с ней. Она, блин, влюбилась в лучшего друга!
А тот, меж тем, не спешит отвечать ей взаимностью - у него появляются странные опасения насчет одного из очевидных папочкиных наследств. Действительно ли в Теде есть что-то от оборотня или это простая паранойя? Вопрос хороший, особенно учитывая, что скоро полнолуние.
• дополнительно
Внешность - Джим Стерджисс. Смена возможна.
Кросспол только скрытный.
Будет. Позже.

+1

7

занято навсегда

• предполагаемое имя
оставляю за тобой :3 ну в описании буду звать ее кассиопеей красивое имя, да?  http://noid.su/fu/tobey.gif
• принадлежность
хаффлпаф или слизерин, выбери уже хд
нейтралитет.
• чистота крови
на твой выбор. но лучше, чтобы она была НЕ чистокровной х)
• краткая информация
Если меня попросили охарактеризовать тебя одним словом, то я бы сказала - нереальная. Да, ты такая. Ты как будто бы не от мира сего, моя дорогая. Ты инопланетянка, точно тебе говорю. И какого черта ты делаешь на Хаффлпафе/Слизерине? Тебе место только на Марсе. Или на Венере. Кстати, Кэс, ты же, черт возьми, вылитая Венера! Я еще никогда не встречала таких красивых девушек, которые умело пользуются своей внешностью и могут себя преподнести.
Ты совершенно на меня не похожа, Кассиопея. Ты вообще другая. Безответственная, слишком энергичная, зачастую бываешь ленива и груба. А еще ты любишь хамить всем, кроме меня, дорогуша. Вообще это удивительно, что мы с тобой никогда еще не ссорились. Может, это потому, что у нас еще не было повода для этого? Мы с самого начала общения нашли общий язык и теперь понимаем друг друга с полуслова.
Ты умная, Кэс. Одно слово, другое, и вот уже получился чудный рассказ. Ты красноречива и начитанна, быстро соображает, а в каждом твоем действии присутствует логика. Ты огненная, Кэс, страстная, горячая, чувственная. И если я скорее уравновешенная и спокойная Земля, то ты явно взрывное и губительное пламя. Ты вроде бы вся такая из себя положительная и в то же время частенько язвишь, подкалываешь многих, словом, имеешь острый язычок. Осторожно, Кэс, не обожгись сама.
Или ты полагаешь, что пламя в тебе ничто не может погасить? Наивная моя девочка. А как же вода?..
• отношения
подруга ты моя, лучшая. самая лучшая. и лучше тебя никого нет, я дорожу тобой больше всех. и все. точка.
• дополнительно
внешность - дебора энн уолл, еще одна рыжая-бесстыжая, анянян
приходи навсегда  http://noid.su/fu/please.gif
зачем тебе? ты и так видела хд

0

8

МИСС ПЬЮСИ ИЩЕТ ДВУХ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ!

http://s1.uploads.ru/u8mFo.gif
• предполагаемое имя
Christopher Baddock | Кристофер Бэддок
• принадлежность
Слизерин, 6 (или 7) курс
ПС
• чистота крови
Чистокровен
• краткая информация
Кристофер очень активный юноша. Он обаятелен, остроумен, резок на язык. Настоящий лидер, который всегда может повести за собой компанию. Истинный слизеринец - приверженец идеи о чистоте крови, аристократии. Он имеет множество приятелей, но заводит таковых только из-за какой-нибудь выгоды. Амбициозен, порой бывает уж очень жесток, любитель помахать палочкой. Но вместе с тем настолько привлекателен, что как магнит притягивает к себе людей. Любит быть первым, любит быть лучшем. Порой совершает поступки только чтобы доказать, что он лидер. В прошлом, такой, как Кристофер был бы правой рукой Лорда. Ненавидит быть неправым, и никогда не признает свою ошибку. Он ведь самый лучший, а лучшие не ошибаются.
• отношения
Лучший друг. Наши отцы знакомы с незапамятных времен, когда еще сидели за одним столом Слизерина много лет назад. Конечно, мы вместе росли, вместе потом покупали палочки, вместе нас выбрали на факультет зеленых. Мы истинные дети своих отцов, и всегда держимся друг друга. Мы вдвоем вместе с Монтегю всегда можем найти приключения на пятую точку. Разумеется, не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. Мы постоянно ссоримся на фоне различия наших характеров, особенно когда дело касается отношения к другим факультетам. Тебя воспитали таким образом, что ты не переносишь на дух ни одного гриффиндорца или хаффлапафца. Я же, наоборот, не отношусь к факультету, как к клейму. Но все равно, после каждой ссоры идет примирение.
• дополнительно
Внешность - Макс Айронс. Но это обговариваемо, только обсудите это со мной.
Если есть вопросы - вот моя аська - 623762811. В общем-то вы можете изменить что-то в характере, разумеется, дополнив и обогатив его. Но я бы хотела видеть персонажа, похожего на то, что я описывала.
Прошу, не нужно брать роль на 1 день! Этот персонаж очень важен для меня, поэтому хочется хорошего игрока на эту роль. К кроссполу отношусь нормально, главное, не палитесь) Посты, я конечно, не буду просить длинные, как простыни. Но и не пять строчек, договорились? Графикой обеспечу, игрой тоже) Вы не будете засиживаться без дела тут)
Жду, уже люблю и лелею)
пока нет

http://s1.uploads.ru/jdhcp.gif
• предполагаемое имя
Richard Montague | Ричард Монтегю
• принадлежность
Слизерин, 6 (или 7) курс
ПС
• чистота крови
Чистокровен
• краткая информация
Ричард, как и все из нашей троицы, из аристократичной богатой семьи бывших пожирателей. Его воспитывали строго, жестоко, отчего парень вырос очень уж холодным и чересчур спокойным. Конечно, в компании он мог повеселиться, любит общаться со своими друзьями, но даже несмотря на все это, юноша всегда остается отстраненным от всех. Вы можете думать, что мол мы так много с ним общаемся, я знаю об этом парне все. Но на деле вы не знаете абсолютно ничего.
Так же, как и Кристофер, Ричард за чистую кровь, презирает гриффиндорцев и все тому подобное. Только вот так же он ценить личностные качества каждого человека. В этом плане мы с ним даже схожи, и Монтегю заступается за меня перед Кристофером.
Порой склонен к жестокости, только если его вывести из себя. А так он может даже просто полениться взять в руки палочку, лишь посмотрит со стороны на какую-нибудь стычку. Дорожит своей шкурой, но еще больше дорожит шкурами друзей, поэтому если нужно, он вступиться на защиту близких.
• отношения
С тобой я познакомилась в первый день школы, когда ты подсел ко мне и Кристоферу после распределения. Тогда мы стали неразлучны. Вечная троица, любящая приключения на пятую точку. Мы втроем можем свернуть горы, если только захотим. Мы может сделать все что угодно, только лишь подняв наши палочки.
Если с Кристофером я постоянно ссорюсь, то ты для меня, наоборот, островок спокойствия и умиротворенности. Мы можем часами болтать о том, о сем, совершенно не следя за временем. ТЫ всегда встаешь на мою защиту, когда требуется. Ты мой лучший друг.
• дополнительно
Внешность - Бен Барнс. Но это обговариваемо, только обсудите это со мной.
Если есть вопросы - вот моя аська - 623762811. В общем-то вы можете изменить что-то в характере, разумеется, дополнив и обогатив его. Но я бы хотела видеть персонажа, похожего на то, что я описывала.
Прошу, не нужно брать роль на 1 день! Этот персонаж очень важен для меня, поэтому хочется хорошего игрока на эту роль. К кроссполу отношусь нормально, главное, не палитесь) Посты, я конечно, не буду просить длинные, как простыни. Но и не пять строчек, договорились? Графикой обеспечу, игрой тоже) Вы не будете засиживаться без дела тут)
Жду, уже люблю и лелею)
пока нет

Отредактировано Astrid Pucey (2012-10-20 19:48:02)

+1

9

Не знаю, будут ли еще взрослые на ролевой, но я тебя жду мама)
http://s1.uploads.ru/t/NKjGH.jpg

• предполагаемое имя
Персефона Патриция-Катрин Забини (Паркинсон)
• принадлежность
Бывшая Слизеринка, бывшая Пожирательница смерти (не по желанию, а по принуждению)
• чистота крови
Чистокровна
• краткая информация
Панси Паркинсон-мопсоподобная девочка в детстве, она стала красавицей позже. природа оклемалась и наверстала упущенное. Как и все в 11 лет она отправилась в Волшебный Хогватс, где без раздумья попала на Слизерин. там она была своей-она знала многих заранее: и высокомерно-надменного Драко Малфоя, и изящного Блейза Забини, и соперничающего с Драко Нотта, и Пьюси, и Монтегю, и Долохова с Мальсибером. А еще сестры Гриннграсс и Милли Буллстроуд. Этих людей ей вполне хватало для нормального общения. неожиданно для себя обнаружила, что влюблена в Драко. Добивалась его вплоть до 7-го курса. Потом бросила это дело-Забини стал интересовать ее уже намного больше. А дальше все банально-пригрозив ей и унизив ее родителей, ее принудили стать Пожирательницей. Правда лучшие друзья-Блейз и драко, до последнего старались сохранить ее предплечье чистым. А потом не давали ей убивать, беря самое тяжелое на себя. Да и Круцио частенько "исполняли" вместо нее-понимали, что какой-бы стервозной она не была-убить или серьезно замучить не сможет.
Ей повезло-война закончилась и ,хоть она и оказалась на проигравшей стороне, ее оправдали. А потом влюбленная Панси вышла замуж за такого же влюбленного еще с первых курсов Забини. Они хорошо жили, счастливо. Панси стала историком-это направление науки всегда ее интересовало.  Она внесла некий вклад в науку, проведя серьезный анализ источников, связанных с появлением и восхождением Морганы... Пока однажды она не осознала, что стала себя хуже чувствовать. оказалось, что их "игры" с Блейзом не прошли даром, и она беременна. Ребенок был не то, чтобы долгожданным, но его ждали с нетерпением. И вот, 27 июня 2005 года на свет появился первенец. Мальчик. Его назвали Адрианом. Забини решили, что будет замечательно, если крестным мальчика станет близкий друг семьи-Драко.
А через год, страстно желающая девочку Панси родила еще одного ребенка. Ура! Ее желание сбылось! Урсулла Фрида Забини-вот ее вторая гордость! Уллу крестил Эдвард Монтегю. Но она ошиблась-девочка уже с рождения не представляла из себя ничего интересного. Так, Панси стала все больше и больше отстраняться от Уллы. Неосознанно, конечно. А потом, по залету появился еще один ребенок-убивать жалко, решили оставить. Адель Забини не была желанным ребенком. Но она с первых месяцев жизни была активной и светящейся-ей хотелось познать все! Панси возложила не нее свои надежды-и не ошиблась- еще одна мамина и папина гордость.Ее крестным, как и крестным брата стал Драко Малфой
А потом решив, что нужно быть осторожнее, потому что плодиться, как Уизли уже неприлично, родители стали вкладывать все лучшее в своих любимцев. В Панси иногда просыпалась совесть и она старалась вспоминать и о своей второй дочери,но почему-то такие порыва быстро сходили на нет. Может быть и по-тому, что Улла сама отталкивала родителей...
• отношения
Ты же знаешь, что я тебя люблю, мамочка! Ты для меня-идеал-и изящной, аристократичной внешности. и идеальных манер, и поставленной речи, и трезвого, быстрого ума. Мы с тобой очень близки. Потому-что похожи. Я действительно, без всяких зазрений совести могу тебе рассказать все. И ты меня поймешь. Не будешь кричать или ругать. А просто дашь совет и подскажешь, как поступить, чтобы было лучше. И так мягко погладишь по голове, что хочется вновь вернуться в детство, чтобы быть все время с тобой.
Я лишь один раз ослушалась твоего совета-дружба с Севером Поттером тебя настораживала. И сейчас настораживает-почему вдруг один сын так резко не похож на остальную семью? Но ты считаешь, что это достойный выбор, хотя папа часто беснуется. Иногда ты приглашаешь Ала к нам на несколько дней-и за это тебе спасибо! Так ты сама можешь лучше узнать его и понять, что я не жалею о своей с ним дружбе.
• дополнительно
Внешность-Скарлет Бирн. Менять очень не желательно)
Пока нет

Отредактировано Adele Zabini (2012-10-20 19:58:09)

0

10

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! ДВА РАСЧУДЕСНЫХ ОХОТНИКА РАСЧУДЕСНОЙ КОМАНДЫ

Они оба - два наследственных игрока в квиддич, два охотника, которые с пелёнок обожали мётлы, мячи и высоту. Маньяки от спорта, преданные и азартные. Оба очень талантливы, и прекрасно работают в команде, несмотря на сложный характер каждого.

Два друга, практически два брата-акробата, наследственные охотники сборной факультета Слизерин, последовавшие примеру своих отцов и получившие заслуженные лавры. Сам Мерлин дал им талант, мало где вы найдёте таких же отчаянных и таких же преданных своему делу ребят. Все в один голос пророчат им великое будущее в квиддиче.
Бернард и Роджер - лучшие друзья. Знают друг друга едва ли не от рождения - семьи хорошо общались. Несмотря на несхожесть характером, оба сходятся в критичной оценке окружающего мира, да и во многих других мыслях и предпочтениях. А игра в одной команде только укрепила их дружбу, несмотря на появившийся элемент здорового соперничества.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxsh91t4q61r9gwxjo1_500.gif

• предполагаемое имя
Bernard Warrington - Бернард Уоррингтон
Берни, Бенни
• принадлежность
Слизерин, 7 курс. Охотник сборной факультета по квиддичу
Нейтралитет, считает обе стороны глубокими идиотами
возможно, больше склонен к стороне Ордена, но помалкивает. вообще не любит говорить о политике
• чистота крови
Чистокровен
• краткая информация
- Человек-проблема. Как будто бы сам ищет себе неприятности, или приманивает их каким-то невидимым магнитом. Склонен попадать в дурацкие ситуации и вообще ему очень не везёт. При этом всегда быстро ориентируется, и в стрессовых условиях очень быстро соображает.
Странный, забавный, немного нелепый.
- У Бернарда куча полезных связей. Везде. Он знает всех, он к каждому знает, как обратиться. У него есть знакомые и в Лютном переулке, и в кафе-кондитерской со скользкой плиткой на полу, об которую Берни как-то раз сломал себе нос. Хитрый и пронырливый, несмотря на внешнюю отрешённость. Своего не упустит никогда.
- Несколько флегматичный и задумчивый. Умеет мастерски отгораживаться от этого мира и уходить в себя. Интроверт. Замкнутый, у него критично мало друзей - хотя бы потому, что сложно общаться с человеком, который половину разговора проводит где-то в своих мыслях. При первом знакомстве очень воспитан, приятен, но от каждого слова ощутимо веет прохладой - он не из тех, кто непрерывно стремится расширять круг общения - ему важнее глубже узнать тех людей, которые уже успели стать ему близки.
Критик, любит спорить и доказывать свою правоту.
-  Упорный, как танк, своих решений не меняет никогда. Его мнение для него всегда на первом месте, и неважно, что вокруг. Эгоистичный до ужаса, при этом не видит ничего плохого в этом качестве, и считает, что человек должен делать только то, что доставляет ему радость в данную минуту. Один из тех, кто уйдёт с дня рождения лучшего друга, если вдруг почувствует себя на какую-то секунду не совсем комфортно.
• отношения
Лучшие друзья.
Бернард, скорее всего, дружит или дружил с братом Уллы, Адрианом, и познакомились они через него. Сначала оба сочли друг друга странноватыми, а потом довольно быстро сошлись на почве обоюдной замкнутости и некоторой неподходящести этому миру. Им совершенно точно есть о чём поговорить - грани безумия отлично совпадают.
Они оба комфортно себя чувствуют вне дома - не исключено, что уже договорились куда-нибудь поехать путешествовать после Хогвартса. о, какой же весёлый может быть флеш-форвард (:
Берни очень любит море, кстати.
Бернард первым напоил Уллу огневиски, она же первая показала ему магловскую мультипликацию, от чего Уоррингтон впал в смятение и молчал около дня.
А ещё Бернард, я думаю, очень нравится Улле, но она молчит как партизан. Как Уоррингтон будет к ней относиться в этом плане - решайте сами. Можем обсудить в лс, если хотите.
• дополнительно
Внешность - Simon Nessman
Внешность и имя можно изменить - только сначала всё же посоветуйтесь со мной (: Фамилию менять нельзя, потому что она канонично-чистокровная.
Буду рада, если напишете мне в лс после регистрации - обсудим детали.
Поста пока нет

http://media.tumblr.com/tumblr_m1tgisw9N61qd54da.gif

• предполагаемое имя
Roger Bletchley - Роджер Блетчли
Джерри
• принадлежность
Слизерин, 7 курс. Охотник сборной факультета по квиддичу
ПС или нейтралитет.
• чистота крови
Чистокровен
• краткая информация
- Ему нужно внимание - ох, как же ему нужно внимание. Он питается энергией и одобрением других людей, ему важно, чтобы его любил и желательно ставили в пример. Перфекционист, ему всегда нужно всё самое лучшее и ему критично необходимо быть первым во всём. Иначе он грутит и чахнет. Любому поражению расстраивается как самом настоящему концу света.
- Его очень легко вывести из себя, и он неадекватен в гневе. Вспыльчивый, до маразма легко теряет равновесие. Когда зол, крушит мебель, пинает всё вокруг. Часто без излишней надобности кидается неприятными заклятиями. Шесть раз поменял метлу за время своей бытности охотником - потому что каждый раз после проигранного матча или особо неудачной тренировки имеет обыкновение бить метлой о дерево или любым другим способом её ломать.
Слава Мерлину, успокаивается тоже быстро.
- У него ужасный, просто невменяемый почерк. Его конспектами можно распугивать учителей - завидев его каракули, каждый из них хочет убежать. Написанные Роджером буквы и слова действительно напоминают какой-то потайной шифр, и Улла не раз на полном серьёзе предлагала Роджеру сочинить новый язык.
- Хорошо играет на виолончели, но никому об этом не говорит, и об этом умении знают лишь избранные. Улла ужасно гордится, что попала в этот круг узнавших о музыкальной тайне Буйного Роджера.
• отношения
Познакомились только тогда, когда Улла пришла в команду - то есть года три назад. До этого Джерри в упор её не замечал - Улла всё ехидничает, что это из-за блеска его самолюбия.
Отношения хороших друзей, которые постоянно дополняются обоюдными издёвками и комментариями, кто же из них сегодня на тренировке летал как курица.
Если по-честному, Роджер относится к Урсуле очень тепло, и считает, что иронизировать над ней имеет право только он сам. Улла это прекрасно знает и ценит. Ещё Урсуле нравится, что с Джерри очень легко гвоорить - он прекрасно ведёт монолог сам с собой.
Роджеру не нравится то, что Урсула придерживается стороны Ордена, но они оба предпочитают об этом тактично молчать - хотя в последнее время становится всё сложнее.
• дополнительно
Внешность - Jack O'Connell
И то же самое, что и в заявке выше - фамилию менять не надо, имя и внешность можно изменить, предварительно это обговорив.
Если нужно обсудить какие-то детали - пишите в лс после регистрации, буду рада
Пока отсутствует

Отредактировано Ulla Zabini (2012-10-21 11:49:22)

+1

11

http://media.tumblr.com/tumblr_lxuxmvJ7i61r5h5xx.gif

занята

• предполагаемое имя
Береника Серсея Уоллис|Berenica Sersey Wallis
• принадлежность
нейтрал
• чистота крови
полукровка
• краткая информация
О, да, детка, все, кто с тобой будет иметь дело и обидят тебя, пожалеют потом об этом. Это то я точно знаю. Ведь ты каждому кидаешь свою едкую фразочку, ты прямо пронизана сарказмом, и это видно даже не вооруженным взглядом. О, ты бы только знала, как это меня иногда бесит, но нет, я старшая, а значит буду терпеть все твои выкидоны.  Я тебя любя зову язвочкой, а вот это бесит уже тебя.  Все твои действия продуманы до мелочей, ты всегда рассчитываешь все на шаг вперед. Ты не такая, но все же, у нас есть нечто общее, и это не связано с тем, что мы близнецы, это нечто другое. Поверь мне.
Пупсик, ты чертовски умна,  я даже иногда тебе завидую. Мерлин, не зря шляпа отправила тебя на ревенкло, ей богу не зря. Ты  в этой жизни добьешься многого, я то это точно знаю. Ведь я еще никогда не ошибалась.
Что меня в тебе поражает, та это то, что ты очень раздражительна и хладнокровна одновременно. Как тебе это удается, а? Ума не приложу.  Стоит тебе сказать то, что тебе может не понравится и тут все. Тушите свет, разбегайтесь кто-куда! А еще ты очень влюбчива, и это тоже удивительно, нет, я не отрицаю того, что ты можешь любить, но все же. В любовь ты бросаешься с головой, если так можно сказать.
Ты меня поражаешь, но все равно, я люблю тебя.
• отношения
сеструнька ты моя, близнец.  http://i49.tinypic.com/105phc4.gif
• дополнительно
приходи, я жду:3  http://savepic.su/2253877.gif
нету

Отредактировано Cassiopeia Wallis (2012-10-22 09:11:21)

+1

12

http://www.kino-tv-forum.ru/_ph/2/2/643144917.jpg
• предполагаемое имя
Alison Susan  Boot
• принадлежность
Нейтрал либо Орден; Гриффиндор, 6
• чистота крови
Чистокровная или полукровка( я не могу выяснить чистоту крови отца, так что пусть это останется за вами на выбор)
• краткая информация
Твоя мать в свое время не была гиперактивной, по-этому и тебя растила такой-же-спокойной и милой. ты и была такой до поступления в Хогватс. Здесь все разом поменялось-возможно, это влияние большого количества людей, а возможно-новые эмоции, но тихая мамина пташка расправила крылышки и приободрилась. Именно в школе стали проявляться твои таланты-ты неплохо поешь и замечательно рисуешь. А еще ты хорошая в учебе... и бесспорно привлекаешь к себе взгляды. По-этому мы соперничаем. С первого курса. Во всем-и в том же творчестве, и в учебе, и в том, кто больше наберет поклонников. Мы всегда активно выражаем свое друг к другу отношение. Вспоминая времена отцов-этакие Драко Малфой и Гарри Поттер. только страсти у нас, порой, еще круче разворачиваются-хоть мой крестный тоже эмоционален, но мы же девушки... Ты считаешь меня избалованной и распутной девкой, я же думаю, что ты глупа и откровенно банальна.
• отношения
Враги мы) Все выше уже описала)
• дополнительно
Внеха-Greene, Ashley либо Mara, Rooney
пока нет

Отредактировано Adele Zabini (2012-10-22 17:20:49)

+1

13

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lmv8ouotKw1qh3yfxo1_500.jpg
мама, папа, ты и я - очень дружная семья :3
• предполагаемое имя
Hugo Ronald Weasley - Хьюго Рональд Уизли.
сокращения вроде "хью" и т.п допускаются.
15 лет, малявка  http://noid.su/fu/tobey.gif
• принадлежность
гриффиндор, 5 курс / орден феникса аки сестра, папа, мама и вся наша уизляшистая семейка.
• чистота крови
полукровный.
• краткая информация
а вот тут, мой дорогой братец, я даю волю твоей фантазии. я вообще не буду тебя ни в чем ограничивать - ты можешь полностью подстроить персонажа под себя. единственное, имей, пожалуйста, в виду, что хьюго обязательно должен быть гриффиндорцем, а следовательно, обладать всеми их качествами. ну и, понятное дело, родители у нас рон и гермиона, если забыл х)
• отношения
родный, единственный, неповторимый и самый-самый любимый младший брат. и хотя в наших отношениях практически нет нежной братско-сестринской любви, а есть только хардкор, мы все равно обожаем друг друга, как обожают брат и сестра. так же, как и все в семье уизли мы очень преданны друг другу, в любой момент готовы защитить другого. а если кто-то кого-то из нас обидит, то несчастному явно станет плохо.
я за тебя горой, хью. forever and always.
• дополнительно
я без понятия, какую бы вам предложить внешность. я, если честно, вообще не знаю красивых рыжих актеров. поэтому этот пункт оставляю вам. если будут какие-то затруднения, я с радостью помогу и обязательно подберу вам красивую внешность. кстати, не исключаю я и тот факт, что хьюго волосами пойдет в мамочку, т.е гермиону и будет русым и кудрявым. но это только в крайнем случае. мне все-таки хотелось бы рыжего брата х)
п.с. к тому же у нас рыжих все безумно любят, и у нас их много, вот так-то.
начнем с того, что хьюго мне очень нужен. прямо жизненно необходим. а то все с братьями ходят, а я нет. не порядок это. так что если ты придешь, то я буду рада в любом случае )
а теперь несколько нехитрых требований, которые тебе лучше будет соблюсти:
активность. это же логично, черт возьми. если взял роль, так уж будь любезен не просто зависать на главной странице. я не привязываю тебя к себе и не говорю, чтобы ты играл и общался только со мной - вовсе нет. но со мной в первую очередь, мы ж родные как никак :3
ответственность. ну разумеется. ни в коем случае недайбогвообще не бросай роль. если не уверен в своих силах, то лучше вообще не бери. и, да, очень хотелось бы, чтобы вы хотели отыграть этого рыжее чудо, а не взяли потому, что вам просто понравилась заявка/рак на горе свистнул. впрочем, это не так важно.
главное, приди. ты не представляешь, как я хочу с тобой играть (:

в фб с лилькой, шалим

В небольшой, но светлой и уютной комнатке слышно лишь едва уловимое сопение двух маленьких носиков. За окном уже во всю голосят птицы, солнце давно уже встало из-за горизонта и ярко освещает землю, прогревая каждый участочек. Уже утро, тот час, когда все живое уже проснулось. И лишь, казалось бы, в этом доме не слышно возни, суеты и разговоров. Здесь словно царит идиллия и гармония и ничто не способно ее разрушить. Ничто, кроме...
- Мам! - вскрикиваю я и, потирая сонные глаза, резко вскакиваю на постели. В комнату ворвался солнечный свет и озарил ее своим сиянием. Как только первый луч солнца попал мне в глаз, сон куда-то улетучился, и я сразу же проснулась, разбудив своим криком Хьюго. Мама говорит мне, что пора вставать, что уже наступил новый день. Она подходит к моей постели и, опустившись на нее, прижимает меня к себе и нежно гладит по голове. Хьюго, видимо, тоже хочет разделить со мной мамино тепло, и лезет ей под руку. Я толкаю его локтем, он падает с кровати, плачет, а мама говорит мне больше так не делать и отстраняется от меня, утешая Хьюго. Пф, ну и пожалуйста. Сама как-нибудь обойдусь.
Я окончательно просыпаюсь, бегу умываться. Окунаю руки в прохладную чистую воду и брызгаю ей на лицо. Мне становится холодно, и я, неохотно морщась, заканчиваю своеобразный утренний ритуал. Тут же вытираюсь свежим полотенцем, принесенным матерью, и переодеваюсь в будничный наряд. Однако спускаться к завтраку я не спешу. Я слышу, как за дверью проходит Хьюго, вместе с двумя детьми Поттеров, и звонко хохочет. Недовольно фыркаю и сама выбегаю из комнаты, чтобы найти свою лучшую подругу и по совместительству кузину - Лили. Я нахожу ее в ее комнате и неторопливо останавливаюсь, улыбаясь во весь рот и пытаясь собрать в хвост непослушные рыжие волосы..
Мы приехали к ним вчера, жутко устали с дороги. Отец и мама сказали, что мы поедем навестить своих дядю и тетю. Я и раньше видела Лили, Альбуса и Джеймса, но теперь они казались мне такими большими, просто не передать. И хотя Лили была младше меня на год, я считала ее нисколько не младше меня. мы с ней общались на равных, на равных проказничали и создавали нашим родителям хлопоты. Однако Гарри и Джинни, Рон и Гермиона снисходительно относились к нашим проделкам, ссылаясь на то, что мы еще всего лишь дети, а детям свойственно баловаться. И мы, казалось бы, с еще большим усердием пытались сделать что-нибудь из ряда вон выходящее. Сегодня я задумала стащить волшебную палочку коо-нибудь из родителей и попрактиковаться в магии. Разумеется, Лили я решила взять с собой. Нельзя сказать, что одна я была зачинщицей наших проказ. Лили тоже частенько предлагала сделать что-нибудь эдакое. Так что тут уж мы были равны.
- Лили, я хочу тебе кое-что предложить, - едва сдерживая улыбка, произношу я. А мои глаза так и сверкают, так и хотят ей уже все доложить. Да по всему моему хитрющему виду можно понять, что я хочу предложить нечто интересное. Только никто не должен об этом узнать. Я, выглядывая в коридор, убеждаюсь, что там никого нет, и хорошо захлопываю дверь. Тем не менее, я осторожно и тихо подхожу к Лили и, склонившись над ее ухом (так как я оказываюсь, разумеется, выше), шепчу ей едва слышно.
- Хочешь поколдовать, Лили? Я предлагаю взять у кого-нибудь из родителей волшебную палочку и проверить, как она работает! - при этом мои глаза заблестели пуще прежнего, а голос задрожал от волнения. Только бы она согласилась.

+1

14

http://media.tumblr.com/tumblr_m74hwz7FAU1ql2gms.gif
внешность: Jodelle Ferland.

• предполагаемое имя
имя - Алесса. только Алесса.
да, я задрот Сайлент Хилла и я этим горжусь.
фамилия любая.

• принадлежность
пожиратели или нейтрал.

• чистота крови
полукровка или чистокровная.

• краткая информация
характер я особо расписывать не буду, так как мне не то чтобы принципиально. Вам же ею играть. поэтому тут только самое основное, и Вы можете, если что, что-то добавить ил убрать, вот.

несколько холодна и пафосна с виду, но на самом деле достаточно приятная особа. хотя тут как посмотреть, хм. но об этом позже. вообще Алесса очень женственна и нежна. несмотря на факультет, на котором учатся, как правило, эгоистичные засранцы, которым плевать на людей, девушка терпима к людям, разговорчива. шляпа решила отправить Алессу на Слизерин потому, что девочка очень вспыльчива и постоянно врет, даже не краснея. за родных может убить. на самом деле убить. а в общем-то говоря, девочка достаточно спокойная и покладистая, пока ее не довести. а взбесить ее может что угодно: от неправильной согласной в слове до случайного шага не в ту сторону.

с Симфонией подружилась потому, что у девочек очень похожа жизнь до_школы. над Алессой также издевались маггловские ребята, называя ее ведьмой. только с ней все было хуже, чем с Фоссет. в беднягу кидали раскаленными палками, камнями, комьями грязи и грозились поджечь; не только дети, но и взрослые. поэтому Алесса боится диких мест, в которых родилась, и все каникулы, кроме летних, проводит в Хогвартсе. на три летних месяца ездит гостить к тете и дяде в уэльс, куда приезжают и родители с младшей сестрой.

• отношения
лучшие подруги.

• дополнительно
найдись.

smth

Говорил он это слово
  так печально, так сурово,
Что, казалось, в нем всю душу
  изливал; и вот, когда
Недвижим на изваяньи
  он сидел в немом молчаньи,
Я шепнул: "Как счастье, дружба
  улетели навсегда,
Улетит и эта птица
  завтра утром навсегда".
И ответил Ворон:
  "Никогда".

Ты сидишь на холодном полу Астрономической башни, свесив ноги в пустоту. Рядом с тобой лежит аккуратно сложенная, мантия, еще каких-то сорок минут назад прикрывавшая «безобразие» в виде черной майки с принтом любимой маггловской музыкальной группы. Никто не должен был видеть это ранее; не потому, что тебе было не плевать на мнение людей, а потому, что ты элементарно хотела оградить себя от лишних вопросов. Эти вечные «что?» и «как?», постепенно превращающиеся в назойливое «бззз», практически всегда тебя раздражают, поэтому ты так не любишь на них отвечать. Ты вообще любишь молчать. Вслушиваясь в тишину, можно уловить множество звуков, которые невозможно услышать в окружении шумов, производимых различными тембрами голосов. Однако сейчас ты слышишь все. И хруст ломающихся легких звеньев снежинок, приземляющихся тебе на плечо и тающих, едва соприкоснувшись с черной тканью мантии. Ты слышишь томное завывание ветра, мерные покачивания веток деревьев и падающие с этих гигантов мягкие шапки снега. Музыка для твоих ушей.
У тебя в руках очередная книга в черном переплете с золотыми полосками. Ты вновь и вновь мысленно рисуешь картинки, описываемые автором книги, но они отличаются от красочных пейзажей и водопадов твоей собственной страны. Совсем отличаются. Ты видишь темные особняки, зеленоватые водоемы, затянутое тучами небо и туман, туман, туман. Несмотря на описанные в книге места, тебе предстает перед глазами одно и то же место – Лондон. Лондон, коим он всегда представал в твоем воображении. Мрачный, туманный городок, по которому бесцельно снуют безликие прохожие, тощие и похожие на фантомы; их очертания едва ли не сливаются с окружающей темнотой, а черные цилиндры теряются даже среди редких проблесков света. Уголки твоих губ дрогнули в полуулыбке. Несмотря на столь мрачные произведения, ты всегда восхищалась Эдгаром По. Его манерой письма, его умением всегда передать атмосферу и заставить тебя невольно находиться где-то рядом с его героями. Благодаря ему пятнадцатилетняя Симфония до сих пор верит в сказки. И до сих пор улыбается, видя, как на белом снежном покрывале оставляют свои следы когтистыми лапами черные птицы, именуемые воронами. Это ведь твое первое стихотворение, Симфония. Ты его помнишь? Конечно, помнишь.
Ты чувствуешь, что твое тело и бледные руки покрывают мелкие мурашки. Давно пора. Как-никак, ты не пять минут тут сидишь. Ты хмуришься, осознавая, что  просто взяла и выскользнула из гостиной Слизерина, не говоря ни слова; тихо, молча и, вероятно, незаметно. Мерлин знает, что могут думать софакультетники? Конечно, вполне возможно, что им плевать, но ты почти уверена, что найдутся те, кто всерьез за тебя побеспокоится. Хотя тебе и не особо нужно чье-либо внимание и ты с гораздо большим интересом и радостью прочитаешь очередную книгу, но таки приятно, если хоть кто-то о тебе вспомнит. Ты задумчиво кусаешь губу, сама того не замечая. Твой взгляд невольно устремляется вниз. Туда, где крохотными точками гуляет детвора; туда, где есть только бесконечное белоснежное покрывало. И взгляд карих глаз приковывает этот пейзаж. Ты вмиг забываешь о том, что еще минуту назад хотела вернуться в гостиную и заявить, что старосте незачем слать сову матери с вестью о том, что ее дочь убежала в Запретный лес, и там ее сгрызли единороги. Сейчас тебя интересовала лишь необыкновенная красота картины, что разворачивалась в самом низу; настолько низко, что кажется, будто все происходит где-то в облаках, где-то во сне. Ты блаженно улыбаешься, с трудом оторвав взгляд от волшебного зрелища. Ты вновь переносишься в мир Эдгара По, оставив недавние заботы позади. Взгляд бегает по строчкам, мысли о холоде давно покинули твою головушку. Только мир, покой, зима и книга. Идиллия. То, чего ты так долго ждала.
За спиной раздаются шаги. Незваный гость ведет себя тихо, но ты не можешь его не услышать. Тем не менее, реагировать на его появление ты не спешишь. Во-первых, ты редко с кем-то заговариваешь первой; если только этот кто-то огромная шишка или же чем-то экстраординарным заслужил толику твоего внимания. Во-вторых, ты еще не дочитала рассказ до конца. Осталось несколько строк, посему ты считаешь миссию не выполненной, пока не добьешь «Падение дома Ашеров». Последнее слово, и ты не торопясь закрываешь книгу, положив между страницами серебряную полосочку-закладку и бережно проведя пальцами по корешку. Отложив одно из прекраснейших творений человечества, ты секунду медлишь, думая, что делать: притвориться мертвой или просто уйти. Ну не заговоришь же ты первой, в самом деле. Что за глупость. Хотя и с тобой явно говорить не собираются. Решив обойти вариант претвориться покойником, ты делаешь плавный выпад в сторону, намереваясь встать с пола, но до твоих ушей доносятся невнятные слова. Ты резко оборачиваешься, явно ничего такого не ожидав; в твоих глазах уловим диковатый блеск и нотки заинтересованности. Прежде чем ответить, ты, не отрывая взгляд от гриффиндорца, тянешься за мантией и накидываешь ее на плечи. Не для того, чтобы скрыть настолько не оправдывающую слизеринские надежды футболку. Для того, чтобы прикрыть расцарапанные запястья и не спугнуть юношу. Ты уже привыкла, что людей отпугивают эти царапины, поэтому «операцию с мантией» делаешь уже на автомате. Ты поднимаешь книгу, стряхивая с нее пыль.
- Мне не нужно оправдываться. Я же не мама. Тем более, я как раз дочитала, - ты внимательно смотришь на гриффиндорца, который не счел лишним с тобой заговорить, и решаешь, что нужно хотя бы сделать вид, что разговаривать легко и без остановок, как это делают нормальные люди, у тебя получается совсем без труда. – Симфония Фоссет.

Отредактировано Simphonia Fawcett (2012-10-22 22:12:00)

0

15

http://data.whicdn.com/images/40113304/tumblr_mb86mxLUPr1robazso1_500_large.gif
- Ты - неудачник!
- Это еще почему? Я еще какой удачник, ты просто слепая и не можешь этого заметить.
- О, как мило, ты пытаешься не унывать. Держись, неудачник, я за тебя!
- Дура!
- С кем поведешься, как говориться.
- Теперь понятно, почему я неудачник...
- Дурак!

• предполагаемое имя Jonathan Stripes (можете выбрать любое другое имя, мне не принципиально)
• возраст 16 лет
• принадлежность Гриффиндор, 6 курс
• чистота крови Полукровка
• краткая информация Что мне о тебе известно? Да не очень много. У тебя есть родители, мать магла, отец работает в Министерстве, ты живешь где-то в центре Лондона и ненавидишь свою старшую сестру, да и всю семью в целом. Сжигаешь письма на пирсе, рассматривая пепел и злорадно улыбаясь, будто бы это кому-то что-то докажет. А мне плевать, слышишь? Мне совершенно безразлично твое прошлое, ровно так же, как и тебе мое. Ты не спрашиваешь, почему на вокзале Кинг Кросс, меня никогда никто не провожает, почему мне нечего жечь на пирсе. Тебе не интересны пустые истории. Наверное, поэтому на истории магии, мы спим за одной партой и потом, перед контрольными носимся по всей школе в панике.
Ах да, я еще знаю, что ты загонщик. Хороший игрок, достойный... жаль только, мы из одной команды и не можем в полной мере соревноваться. Впрочем, во время не матчей делить общее поле нам сложно, мы готовы убить друг друга, когда мы поднимаемся в воздух. Влюбленные в небо мы спорим и совершаем различные глупости на спор. Вот например на пятом курсе, мы поспорили, кто не испугается у самой земли затормозить. Я придержала метлу за пару сантиметров, а ты... ну да, бесстрашный, пролежал неделю в больнице, гордый, довольный, с переломом руки. Неудачник.
Не понимаешь, почему я, а не ты, капитан команды и высказываешь недовольства мне. Хотя при выборе капитана голосовал за меня и подмывал всех следовать твоему примеру. Нелогичный, а может, тебе просто нравится действовать мне на нервы. Подтрунивать, дразнить. Вредный и бойкий. А еще надоедливый и очень часто не затыкаемый.
Да, ты можешь довести меня, с легкостью берешь на слабо и я не перестану доказывать тебе, выскочке, что я лучшая в небе, а тебе не догнать ни меня, ни моих результатов.
Впрочем, не смотря на мои старания, тебе тоже пришло летом приглашение в профессиональную команду по квиддичу и ты поспешил согласиться. Счастливый и довольный. Выслушал, что и я получила подобное письмо из той же команды и расцвел, радуясь дальнейшей возможности работать, как один слаженный механизм. Оказался недовольным, что я еще что-то выбираю. Ты - ярый противник моей идеи стать аврором и раздражаешься при разговоре на эту тему. Очередная причина для наших круглостуочных споров и ненужных доказательств. Это никогда не прикратиться, да?
• отношения
Мы лучшие друзья. Хотя не в привычной для всех форме, в какой-то извращенной и идиотской. Мы вечно спорим, вечно соревнуемся и ввязываемся во всякие глупости от скуки. Мы мыслим на одной волне и часто понимаем друг друга без слов, что для окружающей среды несет еще большее разрушение.
У нас одна любовь на двоих, и ты, и я, любим квиддич и ревниво относимся к нашему любовнику. Настолько, что друг друга в воздухе не жалеем и на тренировках выжимаем как следует. Я с трудом уворачиваюсь от бладжеров, а ты страдаешь от капитанской критики и усерднее работаешь битой. Ненормальный.
Мы брат и сестра, а наши родители - небо и высь, и это самые прочные узы, какие можно встретить среди биологически не родных людей.
• дополнительно Внешность - aaron johnson, и только он, & c'mon, baby, I don't like to wait.

Свернутый текст

Рождественские каникулы больно ударили по макушке, не неожиданно, но все равно неприятно. К списку нелюбимых вещей Эмилии Уингейт относились каникулы. Ей не чем было заняться в это время и, собственно, не где было жить. Она разезжала по миру, фоткалась у Эйфелевой башни, у Коллизея и не чувствовала себя счастливой. Многе ровестники возвращались в школу не только с загаром теплых стран, но еще и с впечатлениями от проведенного времени с семьей. Чистокровные, считающиеся среди магов аристократами, на удивление не были под прессингом подобным магловскому высшему обществу, а потому были дружны с семьей. Что уж говорить о полукровках или, даже, маглорожденных. Было много семей, в которых все было хорошо, но Эми не огорчалась так уж сильно своей исключительности. Да, кое-что вызывало в ней тусклую грусть, но она это скрывала в себе так глубоко, что бы не замечала даже сама.
Холодный ветер прокрался под утепленное польтишко песочного цвета, коснулся не закрытой шарфом шеи и заставил поежиться. Не май месяц, забывать шарф и шапку сейчас не лучшая идея, но возвращаться в хогвартс не хотелось, хотя, быть может, шарф остался в раздевалке по квиддичу. Да... пожалуй что там, в воздухе он ни к чему, а после тренировки не до этого. Мыщцы приятно ныли, а метла оттягивала руку, тренировку можно было считать успешной, вот только летать одной совсем уж скучно, нет вкуса игры и азарта. В крови плещеться пустой адреналин.
Снег скрипел под подошками дорогих ботинок, каблуки скользили, но сбить с ног ловкого квиддичиста и к тому же еще и аристократку, с детства привыкшую к неудобству каблуков и скользких полов, не так то просто. Эми привычно держала осанку и шагала походкой королевской особы, от привычек прошлого не так-то просто избавиться, да и жизни эти мелочи никак не мешают. Вот только оставалось определиться с целую шагов.
Решив, не возвращаться в пустой Хогвартс, пусть даже и хорошо отапливаемый, Эми свернула к черному озеру и уселась на пирсе смотря поэтически грустным взглядом в даль. Ее трудно было бы назвать романтиком, скорее ей подходило слово прогматик, но что еще оставалось делать, когда все твои друзья благополучно обедают дома, а тебе от одиночества кусок в горло не лезит. Эми совершенно точно была экстравертом и находясь без компании она чувствовала себя не в своей тарелке. Центру вниимания, нужно было внимания, без этого важного фактора, центр распылялся и увядал. Хотелось шуметь, веселиться, смешить и заряжать позитивом, но не было кого, а себя радовать как-то слишком шизофренично.
Зимняя депрессия, как это банально и примитивно, я думала я выше этого. Хотя круто, я тепреь модная, у меня тоже бывают депрессии. Как пафосно и до извращенности возвышенно. Фу! Не хочу быть такой ванильно-примитивно-кокетливой, это не моя черта. Моя черта найти какого бельчонка и весело отпраздновать Рождество с ним. Интересно, в запретном лесу бельчата водятся? А они кусаются? Зато с подярком будет просто, мешок орехов и все, белка счастлива... Мда, кажется, пустой Хогвартс давит на мозг... Надо как-то развеятся, сгонять в Хогсмид, что ли? Не законность - лучшее лекарство от хандры!

Отредактировано Emilia Wingate (2012-10-23 01:14:04)

+1

Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » КОРЗИНКА С ЯГОДАМИ » we need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно