когда-нибудь услышу)
Ну вот там и поговорим, чо. -)
а что, нет что ли?)
Вот я понимаю, почему у тебя мало друзей, По-о-оттер. -)
не знал, что ты подлиза ахахаха
Как мало ты знаешь о Малфоях. -)))
FAIRYTALE GONE BAD |
Доброго времени суток, уважаемый гость! Вы попали на ролевую, которая посвящена третьему поколению детей Гарри Поттер и компании. Мы выбрали этот период времени, посчитав его наиболее интересным, потому что здесь есть место развернуться нашим мыслям и фантазиям, будущее магического мира зависит от нас и наших персонажей. Наш проект очень молод и только начинает прорываться и закрепляться в мире ролевых игр. Мы будем безумно рады, если вы присоединитесь к нашему небольшому и уютному проекту, который, надеюсь, станет и для вас вторым домом. Мы рады каждому новому прибывшему в нашем волшебном Хогвартсе и будьте уверены, мы постаремся сделать так, чтобы FAIRYTALE GONE BAD всегда радовал новыми, безумными и чудесатыми идеями своих участников! сюжет; список персонажей; занятые внешности; гостевая; f.a.q.; занятые имена/фамилии |
2022 год || 1 сентября - 7 сентября Гластонбери случилось убийство медиума, о котором написали в местной газете ГОЛОС ПЕННИ #2. Люди боятся покидать ночью свои дома. Многие поговаривают, что тот дом на опушке леса- правда, а Слендер не только не рад непрошеным гостям, но и сам частенько заглядывает в гости к тем, у кого открыты окна в темное время суток..
Все это и не только на FAIRYTALE GONE BAD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » БЕСЕДЫ О ВЕЧНОМ » #1 в честь открытия
когда-нибудь услышу)
а что, нет что ли?)
не знал, что ты подлиза ахахаха
кстати, какую музыку любишь?)
нет, а я хочу петь, хочу, потому что не умею ахах
Всюююю люблю)))
Вот и хорошо) Я тоже хочу крестиком вышивать х) А не на сцене глазки строить)
тогда все с тобой ясно...
я? Повелитель всего Мира! А-Ха-Ха-Ха *злобный смех*
ну тогда с меня привычку снимай)
о...и как тебе? я тоже болею...тут все болеют? оО
О боже, сударь, я Вас боюсь))
Ага, обязательно))
Хаха...да я его с позапрошлого лета смотрю, все никак досмотреть не могу) Вот пока болею...пользуюсь случаем)
Походу...эпидемия(
окей-окей)
а я против? Нужны мне эти так называемые друзья...тряпки, что бы их
кажется, я знаю о них чуть больше, чем хотелось бы)
О боже, сударь, я Вас боюсь))
Ага, обязательно))
Хаха...да я его с позапрошлого лета смотрю, все никак досмотреть не могу) Вот пока болею...пользуюсь случаем)
Походу...эпидемия(
правильно - все меня бояться должны!)
сомневаешься?
ничего себе...сколько же там серий?оо
ролевая причем аххахаха
Albus S. Potter
да от тебя там ничего не требуется на самом деле ахах
я придумала отношение Фелс к Альбусу.
Он же такой молчаливый и скрытный, как и она. Она обожает за ним наблюдать и рисовать в своих тетрадях, порой ей кажется, что она влюблена в него. Они почти не разговаривают, кажется, что они читаю мысли друг друга по глазам. Она может сесть рядом или напротив него, просто смотреть на юношу, запоминаю черты его лица, чтобы потом выводить на бумаге. Она не любит улыбаться, но не выдерживает и почему-то улыбается ему, когда долго глядит в глаза, будто ловит в них что-то. Разговаривать? Нет. Чаще всего просто молчаливый диалог, они разговаривают, а она просто запоминает его, чтобы не забыть ночью и нарисовать очередной набросок. Она редко дорисовывает, чаще всего просто бросает на середине. Если полистать ее тетрадь, то там можно заметить множество портретов Альбуса, она никогда не рисует его в полный рост, может, просто не смотрит ниже лица? Может, оно кажется ей таким идеальным? А ведь он совсем неидеален, она бегает к магглам, а он их ненавидит. Она бы сказала это, если бы могла, если бы в ее сторону не ударила кучка подколов с его стороны. Да и зачем? Они же почти не разговаривают, может, он и догадываются об этом. Они же смотрят в глаза друг друга, будто все зная о друг друге, будто умеют читать мысли.
опа как ахах
roxanne weasley
сцена мне уже успела надоесть, мне больше нравится режиссерское кресло ахах
Scorpius Malfoy
И тебе привет :З
правильно - все меня бояться должны!)
сомневаешься?
ничего себе...сколько же там серий?оо
ролевая причем аххахаха
Ты - вредина Я хочу с тобой дружиить)
нетнетнет))
Там....по 13 в каждом сезоне....сезонов 4 )) Вот так я смотрю))
Еще бы)) Нуу за то активность больше будет) Надо во всем искать плюсы)
сцена мне уже успела надоесть, мне больше нравится режиссерское кресло ахах
Даа?) Ты занимаешься режиссированием?)
roxanne weasley
было дело, актерское мастерство и режиссура. режиссура мне нравилась больше ахха
опа как ахах
вау... я в восторге. Просто вааау! че мне-то писать....ща че-нить придумаю
Albus S. Potter
думай**
было дело, актерское мастерство и режиссура. режиссура мне нравилась больше ахха
А мне все вообще нравится, что связано с творчеством) Правда свободной минутки нет ( поесть даже некогда) все на ходу)
roxanne weasley
а я люблю омномнмо ахах
Всем вечера
emilia wingate
доброго)
как вы?
а я против? Нужны мне эти так называемые друзья...тряпки, что бы их
Нда, надо с тобой как-нибудь сыграться, посмотреть на практике, как с тобой таким вообще общаться можно, а уж тем более дружить. -))
кажется, я знаю о них чуть больше, чем хотелось бы)
Так уж и... -)
Fellis Nott, лучше некуда, а как вы?
emilia wingate
лучше на "ты"
болею, живот болит, а так вполне)
Emilia Wingate
здравствуйте) как дела?
Нда, надо с тобой как-нибудь сыграться, посмотреть на практике, как с тобой таким вообще общаться можно, а уж тем более дружить. -))
моожно, если понимать, когда я шучу, а когда говорю всерьез))
Так уж и... -)
вот так вот, да)
Fellis Nott, а от чего болит?
Fellis Nott
все, что смог выдавить:
Она молчалива, как и я. Собственно, кроме этого я ничего не могу сказать об этой девушке. С одной стороны мы могли бы нормально общаться, но почему-то это не получается. Иногда она, ни с того ни с сего, садится рядом или напротив меня, и смотрит мне в глаза, точно пытаясь прочесть меня изнутри. А потом вдруг начинает улыбаться. Странная девушка. Может, я и знал бы, почему она так пристально всматривается в меня, если бы не предпочитал ей другую компанию. Но, так или иначе, пока все остается неизменным - она молча смотрит на меня, я отвечаю ей тем же. Она улыбается, а я лишь не могу понять, что в этом такого.
оценивай)
а я люблю омномнмо ахах
а я есть люблю )
Всем вечера
Привеет))
Albus S. Potter, у меня дела, всегда отлично, а как вы?
Roxanne Weasley, как вечер проходит?
albus s. potter
а теперь давай играть**
Roxanne Weasley
да кто не любит ахах
emilia wingate
как я поняла, скорее всего побочный эффект таблеток
Emilia Wingate
у меня не очень - болею)
чем занимаетесь?
Fellis Nott
тебя устраивает? если да, то давай)
albus s. potter
да, устраивает. а дальше как пойдет)
как вечер проходит?
Не оооочень) А у тебя?)
Fellis Nott
отлично) тогда можно отыграть как раз один из тех дней, когда ты просто сверхприличия уселась рядом и начала сверлить во мне дырку. А там посмотрим, к чему это приведет ахахах
Fellis Nott, не стоит пить такие таблетки...
Albus S. Potter, пытаюсь родить свою биографию, выходит как-то не очень, но я думаю из всех вариантов, последний был самым идиотским и гениальным, придется отыгрывать его, так как думать дальше на одну и ту же тему мне уже совсем не в тему))))
а чем болеете?
Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » БЕСЕДЫ О ВЕЧНОМ » #1 в честь открытия