добрый)
чем занят?
чай попиваю)) ты?
Astrid Pucey
и вам не болеть
FAIRYTALE GONE BAD |
Доброго времени суток, уважаемый гость! Вы попали на ролевую, которая посвящена третьему поколению детей Гарри Поттер и компании. Мы выбрали этот период времени, посчитав его наиболее интересным, потому что здесь есть место развернуться нашим мыслям и фантазиям, будущее магического мира зависит от нас и наших персонажей. Наш проект очень молод и только начинает прорываться и закрепляться в мире ролевых игр. Мы будем безумно рады, если вы присоединитесь к нашему небольшому и уютному проекту, который, надеюсь, станет и для вас вторым домом. Мы рады каждому новому прибывшему в нашем волшебном Хогвартсе и будьте уверены, мы постаремся сделать так, чтобы FAIRYTALE GONE BAD всегда радовал новыми, безумными и чудесатыми идеями своих участников! сюжет; список персонажей; занятые внешности; гостевая; f.a.q.; занятые имена/фамилии |
2022 год || 1 сентября - 7 сентября Гластонбери случилось убийство медиума, о котором написали в местной газете ГОЛОС ПЕННИ #2. Люди боятся покидать ночью свои дома. Многие поговаривают, что тот дом на опушке леса- правда, а Слендер не только не рад непрошеным гостям, но и сам частенько заглядывает в гости к тем, у кого открыты окна в темное время суток..
Все это и не только на FAIRYTALE GONE BAD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » БЕСЕДЫ О ВЕЧНОМ » #1 в честь открытия
добрый)
чем занят?
чай попиваю)) ты?
Astrid Pucey
и вам не болеть
чай попиваю)) ты?
ищу партнеров, да.
думаю над лалов, ламой и dashing the seventies
а так сходить погулять, что ли хд
Lily Potter
я б тоже сходил, но девять вечера, а несовершеннолетним после двадцати двух нельзя на улице находиться - маньяки, извращенцы и бла-бла-бла
всем привет!
я б тоже сходил, но девять вечера, а несовершеннолетним после двадцати двух нельзя на улице находиться - маньяки, извращенцы и бла-бла-бла
у вас та же бурда?
но я то на окраине города живу, там ни маньяки ни полиционеры не гуляют
Emilia Wingate
привет)
как ты?)
у вас та же бурда?
но я то на окраине города живу, там ни маньяки ни полиционеры не гуляют
я в небольшом городе живу, у меня то они ездят, то нет. главный минус, что на улице прохладно, под минус девять, а теплые вещи доставать лень +_+
я в небольшом городе живу, у меня то они ездят, то нет.
если действовать по этому принципу, у нас походу их нет вобще хд
главный минус, что на улице прохладно, под минус девять, а теплые вещи доставать лень +_+
я бы достала, хотя я еще та ленивая задница хдд
ненавижу болеть. достали эти гребаные больницы уже
Aria Wood
вечера)рыжрыж***
чем занята?)
вечера)
рыжрыж***
чем занята?)
рыжие правят миром)
сижу. у вас, админю у себя) как-то так)
а ты?
если действовать по этому принципу, у нас походу их нет вобще хд
ахах, меня уже пару раз ловили, а один раз вообще с алкоголем и пару раз с сигаретами. поэтому я стал очень хорошим и послушным мальчиком, который сидит дома никуда не выходит поздно вечером
я бы достала, хотя я еще та ленивая задница хдд
ненавижу болеть. достали эти гребаные больницы уже
дааа, мне, чтобы их найти, надо все шкафы в доме перекопать, лучше родителей запрягу, почему бы и нет? а больницы - мерзкая штука. три раза лежал и моими соседями по комнате оказывались, либо детсадовцы, либо какие-то гопники...
три раза лежал и моими соседями по комнате оказывались, либо детсадовцы, либо какие-то гопники...
о, я тоже лежала. раза два.
ужас-то какой(( стараюсь больше не болеть до такой степени хд
ахах, меня уже пару раз ловили, а один раз вообще с алкоголем и пару раз с сигаретами. поэтому я стал очень хорошим и послушным мальчиком, который сидит дома никуда не выходит поздно вечером
ай ай, нельзя ж курить ну пить еще ладно хд
доброго
о, я тоже лежала. раза два.
ужас-то какой(( стараюсь больше не болеть до такой степени хд
дааа, это кошмар и ужас...
ай ай, нельзя ж курить
ну пить еще ладно хд
я же сказал, что я хороший мальчик, который уже, как пятый месяц не курит, и не пьет вторую неделю
Fellis Nott
здравствуйте
Matthew Corner
как настроение?)
Fellis Nott
спасибо, отлично)
ваше как?
Matthew Corner
лучше на "ты")
да вполне, устала только, в пробках много стояла сегодня х)
Fellis Nott
хорошо))
пробки? невеселая штука, если едешь один в общественном транспорте, а еще хуже стоять в пробке с родителями)))
Matthew Corner
почему же плохо стоять в пробке с родителями? ахах
Fellis Nott
просто, когда исчезают темы для разговора, они начинают спрашивать про учебу, чем я занимался и etc.
Matthew Corner
да? значит, мне повезло с родителями
Fellis Nott
ахах, но я живу маленьком городе, редко с ними езжу. проще доехать на автобусах или пешком дойти
Matthew Corner
в москве такое сложновато ахах
я ездила в другой город просто х)
Fellis Nott
даа, у меня за часов за шесть, наверное, можно дойти от одного конца города до другого. в Москве такое вряд ли проканает
Matthew Corner
что за город?) не балашиха случаем ахах
Fellis Nott
Якутск хд
снова добрейшего, я проснулась ахах
Fellis Nott
приветушки, сколько у тебя
Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » БЕСЕДЫ О ВЕЧНОМ » #1 в честь открытия