о1. Участники эпизода. - William White, Emilia wingate
о2. Дата/месторасположение/погодные условия. - Рождественские каникулы 2021г./Хоргватс/Погода безветренная, но идет сильнейший снегопад.
о3. Краткий сюжет эпизода.
По стечению обстоятельств оба волшебника оказались в Хогвартсе на рождество. Удивились ли они, когда повстречали друг друга в школе? Да. Но и обрадовались. Теперь праздник пройдет не так уныло, без меланхолии и ностальгии. Ведь с хорошим другом всегда приятно провести время, не правда ли?
о4. Очередность постов. - 1)Emilia wingate,2)William White
jingle bells, jingle bells;
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-10-20 01:03:28
Поделиться22012-10-20 01:45:11
Рождественские каникулы больно ударили по макушке, не неожиданно, но все равно неприятно. К списку нелюбимых вещей Эмилии Уингейт относились каникулы. Ей не чем было заняться в это время и, собственно, не где было жить. Она разезжала по миру, фоткалась у Эйфелевой башни, у Коллизея и не чувствовала себя счастливой. Многе ровестники возвращались в школу не только с загаром теплых стран, но еще и с впечатлениями от проведенного времени с семьей. Чистокровные, считающиеся среди магов аристократами, на удивление не были под прессингом подобным магловскому высшему обществу, а потому были дружны с семьей. Что уж говорить о полукровках или, даже, маглорожденных. Было много семей, в которых все было хорошо, но Эми не огорчалась так уж сильно своей исключительности. Да, кое-что вызывало в ней тусклую грусть, но она это скрывала в себе так глубоко, что бы не замечала даже сама.
Холодный ветер прокрался под утепленное польтишко песочного цвета, коснулся не закрытой шарфом шеи и заставил поежиться. Не май месяц, забывать шарф и шапку сейчас не лучшая идея, но возвращаться в хогвартс не хотелось, хотя, быть может, шарф остался в раздевалке по квиддичу. Да... пожалуй что там, в воздухе он ни к чему, а после тренировки не до этого. Мыщцы приятно ныли, а метла оттягивала руку, тренировку можно было считать успешной, вот только летать одной совсем уж скучно, нет вкуса игры и азарта. В крови плещеться пустой адреналин.
Снег скрипел под подошками дорогих ботинок, каблуки скользили, но сбить с ног ловкого квиддичиста и к тому же еще и аристократку, с детства привыкшую к неудобству каблуков и скользких полов, не так то просто. Эми привычно держала осанку и шагала походкой королевской особы, от привычек прошлого не так-то просто избавиться, да и жизни эти мелочи никак не мешают. Вот только оставалось определиться с целую шагов.
Решив, не возвращаться в пустой Хогвартс, пусть даже и хорошо отапливаемый, Эми свернула к черному озеру и уселась на пирсе смотря поэтически грустным взглядом в даль. Ее трудно было бы назвать романтиком, скорее ей подходило слово прогматик, но что еще оставалось делать, когда все твои друзья благополучно обедают дома, а тебе от одиночества кусок в горло не лезит. Эми совершенно точно была экстравертом и находясь без компании она чувствовала себя не в своей тарелке. Центру вниимания, нужно было внимания, без этого важного фактора, центр распылялся и увядал. Хотелось шуметь, веселиться, смешить и заряжать позитивом, но не было кого, а себя радовать как-то слишком шизофренично.
Зимняя депрессия, как это банально и примитивно, я думала я выше этого. Хотя круто, я тепреь модная, у меня тоже бывают депрессии. Как пафосно и до извращенности возвышенно. Фу! Не хочу быть такой ванильно-примитивно-кокетливой, это не моя черта. Моя черта найти какого бельчонка и весело отпраздновать Рождество с ним. Интересно, в запретном лесу бельчата водятся? А они кусаются? Зато с подярком будет просто, мешок орехов и все, белка счастлива... Мда, кажется, пустой Хогвартс давит на мозг... Надо как-то развеятся, сгонять в Хогсмид, что ли? Не законность - лучшее лекарство от хандры!