Срочно нужны
Вы нам тааааак, нужны
FAIRYTALE GONE BAD |
Доброго времени суток, уважаемый гость! Вы попали на ролевую, которая посвящена третьему поколению детей Гарри Поттер и компании. Мы выбрали этот период времени, посчитав его наиболее интересным, потому что здесь есть место развернуться нашим мыслям и фантазиям, будущее магического мира зависит от нас и наших персонажей. Наш проект очень молод и только начинает прорываться и закрепляться в мире ролевых игр. Мы будем безумно рады, если вы присоединитесь к нашему небольшому и уютному проекту, который, надеюсь, станет и для вас вторым домом. Мы рады каждому новому прибывшему в нашем волшебном Хогвартсе и будьте уверены, мы постаремся сделать так, чтобы FAIRYTALE GONE BAD всегда радовал новыми, безумными и чудесатыми идеями своих участников! сюжет; список персонажей; занятые внешности; гостевая; f.a.q.; занятые имена/фамилии |
2022 год || 1 сентября - 7 сентября Гластонбери случилось убийство медиума, о котором написали в местной газете ГОЛОС ПЕННИ #2. Люди боятся покидать ночью свои дома. Многие поговаривают, что тот дом на опушке леса- правда, а Слендер не только не рад непрошеным гостям, но и сам частенько заглядывает в гости к тем, у кого открыты окна в темное время суток..
Все это и не только на FAIRYTALE GONE BAD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » ПИАР-КОМПАНИЯ » ваши письма
Срочно нужны
Вы нам тааааак, нужны
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Значение - лучшие и худшие свойства чего-либо познается в сравнении с другим. (с) Ницше
Почему вам НЕ стоит к нам присоединятся, или вся правда о ЛАме;
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Рик, мы ждем тебя на TVD: Immortal
Приходи скорее, а то Дженна продаст твою квартиру, выйдет замуж за Клауса и съест все запасы chanky-monkey!
FGPG: DEAR AGONY
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
http://cursed.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=400&p=18
If you love two people at the same time, choose the second one. Because if you truly loved the first, you wouldn’t love another.
tvd: hope is gone
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Мы ждем всех вас на Marvel: This is War
Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » ПИАР-КОМПАНИЯ » ваши письма